Нам на лесопилку нужно купить новый реечный дровокол, а то один сломался и я не думаю, что его можно отремонтировать. Решил вот посоветоваться по поводу выбора дровокола, возможно Вы мне порекомендуете какие-то бюджетные модели?
Всего тем на форумах 179542
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis
sokov
Вовсе не обязательно тратится на какой-то дорогой импортный дровокол, можно подыскать неплохую модель отечественного производства. Просто я два года назад тоже купил дровокол от украинского производителя и был приятно удивлен его качеством.
erfor
Мне кажется, что у всех производителей оборудования есть нормальные модели, просто стоят они очень дорого. Но на дровоколе для лесопилке экономить уж никак нельзя, он должен работать стабильно без каких-либо сбоев.
kiltok
Если дровокол будет находится непосредственно на лесопилке, то конечно лучше взять модель, которая работает от сети. Но можно конечно взять и бензиновый, если Вы планируете работать вдали от источника электропитания. Перед принятием окончательного решения, настоятельно рекомендую ознакомится с актуальными ценами на реечные дровоколы: https://artmash.ua/ru/category/promyshlennye-drovokoly