Торт ребенку

торт ребенку

Добрый день! У сына скоро будет день рождение. Мама наша сейчас лежит в больнице после перенесенной операции, и заниматься подготовкой придется мне. Ребенку все таки исполняется 1 год, и придут все родственники. Нужно мне где-то заказать вкусный торт. Я в этом вообще ничего не соображаю Может у вас есть знакомые, которые хорошо пекут?

Виктор Борисов

Вот это ты попал братан! Посмотри торты в супермаркетах, обычно там даже можно заказать, чтобы спекли к определенному дню. А если брать уже готовый, то у нас в магазине вообще действует скидка после шести вечера.

Виктор Борисов

А жену когда выпишут? Может у нее есть знакомые, которые помогут спечь?

Борис Климов

Ко мне добавилась вконтакте моя одноклассница. Я зашел на ее страничку, смотрю, у нее там куча фоток с выпечкой. Я так понимаю, что она занимается тортами на заказ. Если хочешь, могу написать ей, может поможет.

Камила Тамирлан

Ребенку всего один годик, это его первый день рождения, и вы как отец, просто обязаны сделать ему хороший праздник, чтобы у него были первые фотографии с его дня рождения и первые впечатления о том, что это только его день. Что касается торта, то его можно заказать вот тут https://www.best-cake.com.ua/

Марина Голубничая

Мне тоже хочеться какой-то не обычно торт купить малому на др, в Киеве есть какие-то кондитерские ?

Афродита

Для ребянка очень важен торт в день рождения, поэтому мы всегда за ранее выбираем дизайн и начинку. Уже не первый год все десерты торт, панкейки и прянички заказываем у http://mr-sweet.com.ua/  У ребят все очень вкусное и красивое, плюс все ингредиенты качественые и сертифицированные, за это вообще не переживаю. 

Единственный нюанс, что бывает большая загруженность поэтому лучше обратиться по раньше и забронировать дату, так сказать)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1175
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181724
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.