как вывести пауков

дезинсекция

Приветик, форум. Есть небольшая проблемка - мои родители перехали жить на дачу, мама жалуется на то что в доме много пауков, они конечно "домашние" и не ядовитые. Но их к сожалению много и почему-то их численность не уменьшается несмотря на каждодневную борьбу с паутиной. Посоветуйте, как с ними можно бороться.

Леся Алексеенко

В сельской местности, мне кажется это нормально, тем более что уже холодно и пауки как "благоразумные" существа потянулись к теплу. У меня подруга живет в частном секторе и у нее тоже эта проблема осенью появляется, ничего особенного с ними не делает, смирилась -  просто вечером пауков предупреждает, что назавтра уборка и убирает паутину.

Галина Миронова

Очень предусмотрительно предупредить пауков, об предполагаемой уборке. ))) Она их видимо совсем не боиться, а вот мы с мамой их очень сильно боимся. Даже простых "домашних", поэтому и хочу что-то придумать.

Натали

А тут и придумывать ничего особого не нужно - наймите бригаду дезинсекторов, вот и все решение вопроса. Мы в мае этого года нанимали СПК Ликвидатор, для очистки нашей дачи от насекомых, в первую очередь нас интересовало уничтожение пауков   , очень качественная работа, очень советую.

Ярослава

А я с совсем  обнаглевшими в край пауками борюсь старым методом - в пульверизатор наливаю  воду примерно один литр и наливаю эфирное масло перечной мяты или эвкалипта и обрабатываю углы и плинтусы - пауки не любят резких запахов, поэтому уходят.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.