Нужны наряды для отдыха.

Нужны наряды для отдыха.

Из-за загруженности на работе я совсем забыла, что у нас с сестрой запланирована поездка за границу. И мне нужно очень быстро подобрать наряды для отдыха, а то у меня в основном офисная одежда, очень много работаю. Форумчанки, поделитесь проверенными интернет-магазинами.  

Катерина Нок

Я люблю совершать покупки на ТаоБао, там можно очень классно и недорого пошопится. Есть форумы, где девчонки делятся своими находками, или наоборот, разочарованиями. 

Марта

Я вам советую взять на первое время то, что есть, а потом заграницей докупить все необходимое. Там можно найти много качественных вещей, и по цене гораздо ниже. Мы когда ездим отдыхать заграницу, то всегда устраиваем шопинг. 

Зоя Рейфман

Очень сложно вам что-то советовать, мы же не знаем какой у вас сталь, что вам нравится, а что нет. Лично я могу сказать, что я перестала покупать одежду в торговых центрах или на рынках и перешла сугубо на онлайн шоппинг. Последнее время я покупаю вещи на сайте Ansa https://ansa.com.ua/  - это магазин брендовой одежды . Там продается модная и качественная одежда.  

Изольда Матвеева

У грудні багато свят, корпоративів, на кілька днів народжень запросили. На кожному святі хочеться бути в новому вбранні. Буду читати тут oncredit.ua/uk/services/kredyt-z-18-rokiv як отримати кредит на нові сукні, щоб відчувати себе в них на висоті.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.