Из-за загруженности на работе я совсем забыла, что у нас с сестрой запланирована поездка за границу. И мне нужно очень быстро подобрать наряды для отдыха, а то у меня в основном офисная одежда, очень много работаю. Форумчанки, поделитесь проверенными интернет-магазинами.
Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
КатеринаК
Я люблю совершать покупки на ТаоБао, там можно очень классно и недорого пошопится. Есть форумы, где девчонки делятся своими находками, или наоборот, разочарованиями.
Мартуся
Я вам советую взять на первое время то, что есть, а потом заграницей докупить все необходимое. Там можно найти много качественных вещей, и по цене гораздо ниже. Мы когда ездим отдыхать заграницу, то всегда устраиваем шопинг.
Зоя Рейфман
Очень сложно вам что-то советовать, мы же не знаем какой у вас сталь, что вам нравится, а что нет. Лично я могу сказать, что я перестала покупать одежду в торговых центрах или на рынках и перешла сугубо на онлайн шоппинг. Последнее время я покупаю вещи на сайте Ansa https://ansa.com.ua/ - это магазин брендовой одежды . Там продается модная и качественная одежда.
mizolda
У грудні багато свят, корпоративів, на кілька днів народжень запросили. На кожному святі хочеться бути в новому вбранні. Буду читати тут oncredit.ua/uk/services/kredyt-z-18-rokiv як отримати кредит на нові сукні, щоб відчувати себе в них на висоті.