туристический костюм

рыбалка

Привет, народ. Хочу приобрести себе хороший утепленный костюм, для поездок на дачу и рыбалку, Потому что старый уже и не греет, пора его заменить. Может подкинете идею где такую одежду можно приобрести.

Александр Клименко

Можно посмотреть в магазинах для рыбаков или охотников, там часто появляется в продаже специальная туристическая одежда, хотя конечно стоимость немалая, поэтому я лично на рыбалку одеваю просто старую одежду.

Сергей Иванович

Да я тоже конечно могу найти чего попрощу одеть для поездки на природу, но вот привык именно к комбинезону и бушлату, да и не планирую я покупать очень дорогой костюм, мне бы недорогой комплект очень хорошо подошел бы.

Евгений Череповец

Я тестю охотнику, заказывал утепленные брюки и бушлат на сайте интернет-магазин милитари одежды  САМО-ТЕК, этот магазин торгует товарами для военных, охотников и рыбаков, выбор очень неплохой. Качеством комплекта тесть остался доволен, а мне лично цены на сайте понравились, хочу себе еще кожаный ремень заказать.

Николай_С

Есть неплохой интернет магазин Мандривнык, я у них парочку неплохих вещей заказывал, трекинговые брюки и носки - сейчас там уже зимний ассортимент, так что пожно найти и утепленные туристические костюмы.

Сверина

Мандривник, где это?

Изольда Матвеева

Мені сьогодні в магазині попався відмінний лижний костюм майже даром віддавали. А ми якраз на початку січня поїдемо в Буковель. Я моментально https://topcredit.ua/uk/mikrozaym-srochno за 15 хвилин вивела гроші на карту і тут же купила цей костюм. Шкода не було розмірів для інших членів сім'ї.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 986
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179242
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65010
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.