Фотосъемка детей

Фотосъемка детей

Вот у меня к большому сожалению есть не много фтографий из моего детства о чем я очень жалею и мне бы хотелось чтобы у моего ребенка фотографий было на много больше,можете мне подсказать где в Киеве я смогу сделать хорошую фотосессию для своего сына ?

Артем Нонин

Деток всегда приятно фотографировать и фотографии на память конечно очень даже нужны так что если вы хотите чтобы вашего ребенка хорошо сфотографировали то лучше искать фотографа который имеет в этом уже опыт и смотреть по его фотографиям сделанным ранее.

mari lilovaia

Да, очень важно найти фотографа с опытом работы именно с детьми, ведь к ним нужен особый подход, особый взгляд на фотосессию)

Валентин Стечкин

Всегда детей следует фотографировать и на разных при чем этапах жизни и вы вот сами посмотрите что потом это будет очень большая для вас память да и когда детки подрастают то им также приятно что у них есть их фотографии,я своих детей недавно фотографировал и обращался сюда http://fotoboom.net/ фотографии сделали очень качественно,места фотограф подобрал очень хорошие и по деньгам сильно много не брал.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181252
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.