Вот у меня к большому сожалению есть не много фтографий из моего детства о чем я очень жалею и мне бы хотелось чтобы у моего ребенка фотографий было на много больше,можете мне подсказать где в Киеве я смогу сделать хорошую фотосессию для своего сына ?
Всего тем на форумах 181252
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Liberator
Деток всегда приятно фотографировать и фотографии на память конечно очень даже нужны так что если вы хотите чтобы вашего ребенка хорошо сфотографировали то лучше искать фотографа который имеет в этом уже опыт и смотреть по его фотографиям сделанным ранее.
marililovaia
Да, очень важно найти фотографа с опытом работы именно с детьми, ведь к ним нужен особый подход, особый взгляд на фотосессию)
Flyer
Всегда детей следует фотографировать и на разных при чем этапах жизни и вы вот сами посмотрите что потом это будет очень большая для вас память да и когда детки подрастают то им также приятно что у них есть их фотографии,я своих детей недавно фотографировал и обращался сюда http://fotoboom.net/ фотографии сделали очень качественно,места фотограф подобрал очень хорошие и по деньгам сильно много не брал.