Наушники

Наушники

А в каких-то интернет магазинах начались уже распродажи по случаю черной пятницы, кто в курсе? Поделитесь если кто знает, где можно выгодно купить наушники Airpods 2?

Irma

Не вижу смысла переплачивать и покупать оригинальные наушники Apple, можно купить китайские наушники в разы дешевле, причем по качеству они ничем не будут уступать. Погуглите.

Makedoniya

Во многих интернет магазинах уже начались распродажи и на многие позиции товаров уже действуют приличные скидки, но цену на каждый конкретный товар нужно искать отдельно и сравнивать. Например, в этом магазине сейчас наушники Apple Airpods 2 можно купить за 3 985 грн, сравните с ценами в других подобных магазинах.

Fidelin

Не вижу смысла переплачивать и покупать оригинальные наушники Apple, можно купить китайские наушники в разы дешевле, причем по качеству они ничем не будут уступать. Погуглите.

Разница между дешевой китайской техникой и оригинальной продукцией огромная. Если Вы так говорите, Вам просто никогда наверное не приходилось пользоваться хорошей техникой.

Goul

Понятно, что оригинальные наушники лучше копии, и звучание их четче, и качество выше. Но и цена... Правда, есть шанс купить дорогой оригинал дешево. Как? А скоро черная пятница! https://comfy.ua/black-friday-2019.html  А в Комфи в эти дни всегда большие скидки. В этом году, говорят, вообще ожидается падение цен. Вот и можно будет приобрести оригинальные эйплы по цене копии. Главное, не упустить такой шанс!

Максим Борн

А я вот не люблю слушать музывку в наушниках. Мне от наушников уши болят. Это у всех так иили только у меня?

кристина Ломпард

Я вот мужу на день рождения хочу купить новые наушники. Хотелось бы что-то хорошее и качественное. Что можете посоветовать? Какими пользуетесь сами?

deram32

Первый момент, скажите, для какой задачи и цели нужны наушники мужу? Для дома и офиса, для спорта, для города, для игр и тд. От сценариев использования зависит выбор вида наушников.

Дальше момент - цена. Хорошие наушники стоят ен дешево. К стати, скоро Черная Пятница в Розетке и будут больше скидки. Так что можете как раз и купить.

Дальше выберите несколько моделей конкретного типа, укладывающихся в ваш бюджет. Потом изучите технические параметры, характеризующие качество звучания. Перед самой покупкой ознакомьтесь с товаром в интернете, посмотрите отзывы и обзоры.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 675
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180805
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.