А в каких-то интернет магазинах начались уже распродажи по случаю черной пятницы, кто в курсе? Поделитесь если кто знает, где можно выгодно купить наушники Airpods 2?
Всего тем на форумах 180805
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Irma
Не вижу смысла переплачивать и покупать оригинальные наушники Apple, можно купить китайские наушники в разы дешевле, причем по качеству они ничем не будут уступать. Погуглите.
Makedoniya
Во многих интернет магазинах уже начались распродажи и на многие позиции товаров уже действуют приличные скидки, но цену на каждый конкретный товар нужно искать отдельно и сравнивать. Например, в этом магазине сейчас наушники Apple Airpods 2 можно купить за 3 985 грн, сравните с ценами в других подобных магазинах.
Fidelin
Разница между дешевой китайской техникой и оригинальной продукцией огромная. Если Вы так говорите, Вам просто никогда наверное не приходилось пользоваться хорошей техникой.
Goul
Понятно, что оригинальные наушники лучше копии, и звучание их четче, и качество выше. Но и цена... Правда, есть шанс купить дорогой оригинал дешево. Как? А скоро черная пятница! https://comfy.ua/black-friday-2019.html А в Комфи в эти дни всегда большие скидки. В этом году, говорят, вообще ожидается падение цен. Вот и можно будет приобрести оригинальные эйплы по цене копии. Главное, не упустить такой шанс!
mein_born
А я вот не люблю слушать музывку в наушниках. Мне от наушников уши болят. Это у всех так иили только у меня?
kristina_lompard
Я вот мужу на день рождения хочу купить новые наушники. Хотелось бы что-то хорошее и качественное. Что можете посоветовать? Какими пользуетесь сами?
deram32
Первый момент, скажите, для какой задачи и цели нужны наушники мужу? Для дома и офиса, для спорта, для города, для игр и тд. От сценариев использования зависит выбор вида наушников.
Дальше момент - цена. Хорошие наушники стоят ен дешево. К стати, скоро Черная Пятница в Розетке и будут больше скидки. Так что можете как раз и купить.
Дальше выберите несколько моделей конкретного типа, укладывающихся в ваш бюджет. Потом изучите технические параметры, характеризующие качество звучания. Перед самой покупкой ознакомьтесь с товаром в интернете, посмотрите отзывы и обзоры.