Тут через пару дней черная пятница. Думаю может под это дело себе новенький холодильник прикупить. Только вот не знаю какую марку лучше. Какой у вас? Что интересного посмотреть?
Всего тем на форумах 180653
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65074
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Pirozhchok
Denebalgedi написал:
Конечно можно, главное найти неплохое предложение. У нас в стране вы же знаете эта традиция еще не очень прижилась, иногда даже выгоднее просто скидку получить. Если интересно посмотрите технику атлант https://atlant.ua/store/ у них и без пятниц цены адекватные, можно какой хочешь взять.
Denebalgedi
я не привязываюсь.. просто если будет неплохая цена.. почему бы и не воспользоваться
serezhka
Планирую себе приобрести телевизор в этом году на кухню. Не подскажете какого производителя лучше брать, а то глаза разбегаются?
petrichenko
А на какую сумму денег Вы рассчитываете, если не секрет? Ведь вся бытовая техника между собой отличается по основному критерию - качество. Ну и соответственно, чем лучше качество товара, тем его цена выше...
Если речь идёт о телевизорах на кухню, то я советую обратить внимание на производителей Самсунг, Сони или LG. Цены у них высокие по сравнению с остальными производителями, но проивзодительность этих телевизоров на высоте. Думаю, что на распродаже в Черную Пятницу Вы сможете без проблем себе подобрать модельку по нормальной цене.
Veronica
А мы тоже планируем новый холодильник приобрести, но вот Атлант как-то не впечатляет. Хочется чего-то более современного
Nalimmy
сейчас брендов хватает, выбирайте любой. В каждом магазине бытовой техники есть из чего выбрать
Katusha
Мы тут купили холодильник самсунг, сейчас скидки, поэтому надо пользоваться такой возможностью, а этот бренд производит качественную технику. Холодильник большой, вместительная морозидьная камера, можно замораживать ягоды, вметстительная холодильная камера. Нам он понравился.
istrumov
Гадаю і у нас покупка буде в цю чорну п'ятницю. Давно пора вже було новий холодильник купити. Ще є час обрати й iншу техніку та кредит groshivsim.com/uk/bez-dzvinkiv/ без дзвінків операторів. А з параметрами холодильника ми вже давно визначилися