Окна дома моего

окна

Привет! Имею старый дом и старые окна, решила их заменить. Какую компанию подскажите?

Валера, Котов

Конкретную компанию не посоветую, но дам подсказку профиль из которого делают окна впринципе одинаковый поэтому можно брать недорогой. А вот на фурнитуре не экономте берите подороже, ну и самое главное как долго будут служить пластиковые окна зависит от установки, следите чтобы установщики не жалели пены, ну ещё можно сказать сделайте как для себя, а потом дайте на кофе или сигареты пару сотен, установка процесс не быстрый предложите установщикам кофе чай и бутерброды их это простимулирует качественно выполнять свою работу.

Danko6

Конкретную компанию не посоветую, но дам подсказку профиль из которого делают окна впринципе одинаковый поэтому можно брать недорогой....

А вот я посоветую конкретную компанию и буду спорить о том, что весь профиль одинаковый. Если говорить об профиле veka, то его немецкое происхождение гарантирует прочность всех конструкций и долгие годы службы. Поэтому советую зайти на сайт Века и посмотреть какие отделения в Вашем городе, сотрудничают с ней напрямую. И напоследок хочу сказать, что если закажите окна здесь, то точно не пожалеете)

Матвей Колчин

Мне нравится окна из профиля aluplast.

Колчин Матвей

Я доверяю только провереным временем профилям. Заказывал себе окна из профиля REHAU http://okna-dnepr.dp.ua/rehau.html Он имеет ряд преимуществ:

• Эффективная звуко - и теплоизоляция
  • Разнообразные формы и цвета для дизайна и стиля вашего жилья
  • Легкий уход, глянцевая поверхность
  • Экологический чистый профиль
Александр Войнич

" подоконник что я заказал в зал торгово-строительной компании TopalitWersanit Studio исключительно немецкого производства очень порадовал качеством и внешним видом. Буду менять окна в других комнатах обезательно обращусь к ним, и вам советую.

Иванов Иван

У нас окна от компании века стоят

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1659
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204349
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.