Привет! Имею старый дом и старые окна, решила их заменить. Какую компанию подскажите?
Всего тем на форумах 204349
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
oldhorse
Конкретную компанию не посоветую, но дам подсказку профиль из которого делают окна впринципе одинаковый поэтому можно брать недорогой. А вот на фурнитуре не экономте берите подороже, ну и самое главное как долго будут служить пластиковые окна зависит от установки, следите чтобы установщики не жалели пены, ну ещё можно сказать сделайте как для себя, а потом дайте на кофе или сигареты пару сотен, установка процесс не быстрый предложите установщикам кофе чай и бутерброды их это простимулирует качественно выполнять свою работу.
Danko6
А вот я посоветую конкретную компанию и буду спорить о том, что весь профиль одинаковый. Если говорить об профиле veka, то его немецкое происхождение гарантирует прочность всех конструкций и долгие годы службы. Поэтому советую зайти на сайт Века и посмотреть какие отделения в Вашем городе, сотрудничают с ней напрямую. И напоследок хочу сказать, что если закажите окна здесь, то точно не пожалеете)
Матерый
Мне нравится окна из профиля aluplast.
Lizer
Я доверяю только провереным временем профилям. Заказывал себе окна из профиля REHAU http://okna-dnepr.dp.ua/rehau.html Он имеет ряд преимуществ:
Шарик
" подоконник что я заказал в зал торгово-строительной компании TopalitWersanit Studio исключительно немецкого производства очень порадовал качеством и внешним видом. Буду менять окна в других комнатах обезательно обращусь к ним, и вам советую.
Pirozhchok
У нас окна от компании века стоят