Уже покупаю жене второй телефон и не знаю пока какой приобрести , что бы сохронился и не сломался , у нее все падает из рук , как говорится. Посоветуйте какой лучше купить ей и как телефон убенречь .
Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
sveta134
У меня тоже все валится из рук , ни чего страшного .
igordk
Девочки у нас сейчас такие, все у них с рук валится. Проще в таком случае телефон защитить, сразу приобрести чехол https://sotamarket.com.ua/ для смартфона, вот тогда пускай роняют хоть каждый день, по пять раз. Я так своей приобрел чехол и сейчас уже не беспокоюсь, как раньше. А телефон надо покупать скорей всего бюджетный в таких случаях и не волноваться.
Ivan Ivanjvish
Купите ей чехол и наклейте стекло. Не плеенку, а стекло - надежнее.
Oleni
Купите ей обычный кнопочный телефон. Походит с ним месяц-другой, потом будет на хороший телефон дуть. Кстати, кнопочные можно купить за 200 гривен. Новый, не бэушный.
Dinom
Купите своей жене защищенный телефон. Слышали про такие? Их можно ронять, топить и даже давать детям, не боясь, что завтра придется покупать новый аппарат.
Их берут в основном для работы в особых условиях, детям, рыбакам, охотникам, ну и вот таким женам-растерехам).
Защищенные телефоны имеют ударопрочный корпус, пыле- и влагозащита (водонепроницаемость) и большая батарея.
Я такие на Розетке видел. Стоят они дороже чем обычные аппараты. Кстати, скоро Черная Пятница в Розетке - может будут скидки на такие телефоны.