Накрутка

накрутка

Добрый вечер. Я хочу продавать вещи в инстаграме. Я шью одежду, вот думаю, что в инстаграме можно это делать эффективнее. Мне нужно набрать много подписчиков, чтобы в аккаунте была активность. Здесь вот обещают сделать накрутку в инстаграм быстро https://smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/ А потом я бы еще и лайки заказала, если все пройдет хорошо. Кто делал накрутку в инстаграме? Эффективно ли это?

Javanna

Я бы быстро это не делала, лучше сделать плавную накрутку, чтобы не вызвать тем самым подозрение к себе. 

Wetroris

Чтобы пошли продажи, нужно долго продвигать свой аккаунт, выкладывать красивые работы, в общем привлекать туда людей любыми способами.

Людмила

Ну, кто-то месяцами или даже годами пытается добиться чего-то, а кто-то быстро делает. Видимо пользуются накруткой. Это же намного быстрее.

Addscas мваыаы

Я вот раньше занимался накруткой Ютуб и недавно нашел сайт martinismm, где оказывается можно дизлайки накрутить. Не знаю, зачем это нужно, но я в шоке прям. Ладно лайки, но дизлайки, ухх. В общем есть у кого какое мнение на этот счёт, зачем это делать?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206237
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.