Рейс Москва - Харьков

нужен совет

Приветствую! Подскажите, где можно забронировать билеты на рейс Москва - Харьков?

Диана Климова

Знакомо, могу подсказать. Транспортная компания «KS-TRANS» вам в помощь! Пассажирские перевозки осуществляет каждый день, как по мне - оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.  Современные автобусы со всеми удобствами, опытные водители, в автобусах есть все необходимое для отдыха. Забронировать билеты тут на рейс Москва - Харьков не составит проблем. Пользовалась их услугами не первый раз, все ok.

Петр Городон

Как часто вы ездите в Москву? Я живу в Украине и в Москву еще ни разу не ездил, до недавнего времени. У меня в Москве живут родственники, часто с ними по скайпу общаемся. Уговорили меня приехать к ним в гости и по смотреть столицу России. Я конечно же согласился и стал искать варианты как к ним лучше добраться. Хотелось недорого и с комфортом приехать в Москву. Вот подсказали микроавтобус Харьков Москва , что думаете?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207663
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66013
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.