Добрый день! В Киеве живем недавно, поликлиники посещать пока не приходилось. Но вот что-то последние дни меня беспокоит один зуб. Пью пока обезбаливающие таблетки, но он так и не проходит сам по себе. Нужно обратиться к стоматологу, чувствую. Подскажите пожалуйста, в какую клинику лучше обращаться, чтоб были хорошие квалифицированные специалисты и не сделали только хуже, а то таких случаев полно. Все равно, в каком районе города, главное, чтоб были грамотные стоматологи. Буду благодарна любой информации.
Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
paramon1
Киев огромный и многомиллионный город, где полно частных клиник. И можно смело заходить в любую, где Вам помогут и устранят или вылечат если это возможно больной зуб. А какая из них лучше трудно сказать.
Zera
Я вас понимаю, обращаться к новому врачу всегда страшно, особенно, если это стоматолог. Я тоже привыкла к своему дантисту и теперь лечусь только у него. Он раньше работал в клинике у нашего дома, а потом открыл свою частную клинику и переехал в другой конец города. Но я не перестала ходить только к нему, пусть далеко, но зато я знаю, как он работает, и я могу спокойно лечить свои зубы у него.
wwladya
Ничего удивительного в этом нет, стоматология сейчас дорогая как в Киеве так и в Мукачево. Разницы нет что сделать керамический зуб в Киеве или Харькове. Это удалить зуб стоит копейки за 50 грн выдерут за секунду а вставить нужно синимум 5 тыс грн. Клиник сейчас на каждом углу и кабинетов частных много.
Shurik
Ну да услуги дантистов никогда дешево не стоили. Как не крути, а все-таки стоматологические клиники, даже когда их не было на каждом углу, как аптек, то все равно считались дорогим удовольствием. Особенно что касается протезирования или имплантации.
krever
Я вообще с детства боюсь врачей зубников, мне как то один раз в детстве сделали не очень качественно, и после этого я к ним не ногой. Но сейчас я думаю всё по другому, все делают на профессионализме https://ortomdentalclinic.com.ua/ , по этому главное выбрать хорошую клинику и будет все норм. Я думаю что всё у вас получится. Зубы как говорят, нужно наблюдать ещё с молоду, тогда в возрасте меньше придется ходить по клиникам.
AnnaK
Зайдите на Локатор https://locator.ua/ru/l/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/c601/ и выберите для себя стоматологию. На этом сайте есть вся необходимая информация, включая номера телефонов, адрес и даже показано расположение на карте. Некоторые стоматологии уже имеют отзывы, можете ориентироваться на них.
Ursosef