Стоматологическая клиника в Киеве

Стоматология

Добрый день! В Киеве живем недавно, поликлиники посещать пока не приходилось. Но вот что-то последние дни меня беспокоит один зуб. Пью пока обезбаливающие таблетки, но он так и не проходит сам по себе. Нужно обратиться к стоматологу, чувствую. Подскажите пожалуйста, в какую клинику лучше обращаться, чтоб были хорошие квалифицированные специалисты и не сделали только хуже, а то таких случаев полно. Все равно, в каком районе города, главное, чтоб были грамотные стоматологи. Буду благодарна любой информации.

Oleg

Киев огромный и многомиллионный город, где полно частных клиник. И можно смело заходить в любую, где Вам помогут и устранят или вылечат если это возможно больной зуб. А какая из них лучше трудно сказать.

Русанна Елизарова

Я вас понимаю, обращаться к новому врачу всегда страшно, особенно, если это стоматолог. Я тоже привыкла к своему дантисту и теперь лечусь только у него. Он раньше работал в клинике у нашего дома, а потом открыл свою частную клинику и переехал в другой конец города. Но я не перестала ходить только к нему, пусть далеко, но зато я знаю, как он работает, и я могу спокойно лечить свои зубы у него.

Влад Ямек

Ничего удивительного в этом нет, стоматология сейчас дорогая как в Киеве так и в Мукачево. Разницы нет что сделать керамический зуб в Киеве или Харькове. Это удалить зуб стоит копейки за 50 грн выдерут за секунду а вставить нужно синимум 5 тыс грн. Клиник сейчас на каждом углу и кабинетов частных много.

Иван Гурин

Ну да услуги дантистов никогда дешево не стоили. Как не крути, а все-таки стоматологические клиники, даже когда их не было на каждом углу, как аптек, то все равно считались дорогим удовольствием. Особенно что касается протезирования или имплантации.

Виктор Трехин

Я вообще с детства боюсь врачей зубников, мне как то один раз в детстве сделали не очень качественно, и после этого я к ним не ногой. Но сейчас я думаю всё по другому, все делают на профессионализме https://ortomdentalclinic.com.ua/ , по этому главное выбрать хорошую клинику и будет все норм. Я думаю что всё у вас получится. Зубы как говорят, нужно наблюдать ещё с молоду, тогда в возрасте меньше придется ходить по клиникам.

Anna Koval

Зайдите на Локатор   https://locator.ua/ru/l/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/c601/   и выберите для себя стоматологию. На этом сайте есть вся необходимая информация, включая номера телефонов, адрес и даже показано расположение на карте. Некоторые стоматологии уже имеют отзывы, можете ориентироваться на них. 

Петр Городон
Я лечу зубы в стоматологии вот здесь https://nanoclinic.com.ua/ очень нравится никаких претензий. Все зубы сохранили, а там было что делать. Я очень сильно боялся зубных врачей поэтому было все в плачевном состоянии. Меня хорошо встретили, посмотрели все без нервов лишних. Нервы были только у меня. Меня трясло от страха. Доктор у меня спокойный и очень терпеливый. Персонал очень понимающе отнесся ко мне и теперь о другой клиники и враче даже мысли не появляется.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 2780
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204970
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.