Путешествие

Путешествие

Хочу весноой отправится в путешествие с семьеё , а вот в какую страну пока не выбрал, подскажите где подчерпнуть информацию о ценах и условия на различных курортах мира. 

WashingtonDiana

Выбор  места для путешествия зависит от Ваших предпочтений и бюджета.   На мой взгляд, если хотите бюджетно  отдохнуть на море, то отправляйтесь в Турцию или Египет.  А вот   остров Бора-Бора отличается чистым пляжем , изумительными пальмовыми рощами, но стоимость путевки значительно дороже.   Узнать больше информации о мире путешествий можно здесь.

KhangarSergey

А я в прошлом году с женой отправились в Японию,  и путешествие оказалось незабываемым, у них удивительная природа , а также технический прогресс везде , при желании можно нанять гида который покажет достопримечательности. 

VeraVrumen

Мне кажется Вам стоит посмотреть на портале Путешествий, там  сможете найти много интересной информации о той или ииной стране мира, сравнить условия и рассценки и выбрать наиболее оптимальный вариант .

Леся Кунта

Мы когда едем за границу, советуемся с туроператором, у меня подружка собственница фирмы, всегда к ней обращаюсь. А по стране пользуюсь сервисом https://vsesanatorii.com/sviatoi-sharbel/ . Много хороших отелей и санаториев по курортных местах.

Виктор Бесфамильный

В Норвегию! В любой непонятной ситуации нужно посещать Норвегию. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180811
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.