Хочу весноой отправится в путешествие с семьеё , а вот в какую страну пока не выбрал, подскажите где подчерпнуть информацию о ценах и условия на различных курортах мира.
Всего тем на форумах 180811
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
WashingtonDiana
Выбор места для путешествия зависит от Ваших предпочтений и бюджета. На мой взгляд, если хотите бюджетно отдохнуть на море, то отправляйтесь в Турцию или Египет. А вот остров Бора-Бора отличается чистым пляжем , изумительными пальмовыми рощами, но стоимость путевки значительно дороже. Узнать больше информации о мире путешествий можно здесь.
KhangarSergey
А я в прошлом году с женой отправились в Японию, и путешествие оказалось незабываемым, у них удивительная природа , а также технический прогресс везде , при желании можно нанять гида который покажет достопримечательности.
VeraVrumen
Мне кажется Вам стоит посмотреть на портале Путешествий, там сможете найти много интересной информации о той или ииной стране мира, сравнить условия и рассценки и выбрать наиболее оптимальный вариант .
LesiaK
Мы когда едем за границу, советуемся с туроператором, у меня подружка собственница фирмы, всегда к ней обращаюсь. А по стране пользуюсь сервисом https://vsesanatorii.com/sviatoi-sharbel/ . Много хороших отелей и санаториев по курортных местах.
Cucumber
В Норвегию! В любой непонятной ситуации нужно посещать Норвегию.