купить квартиру в кредит в Киеве

купить квартиру в кредит в Киеве

Уже довольно долго мы живем в Киеве на съёмной квартире. И решили, что это наш город. Хотим купить квартиру в кредит в Киеве. Ишим варианты. Нежен ваш совет. Так чтобы было достойное жилье, не далеко от метро и поближе к центру. Кто что слышал и знает про это????

Кривошлык

У нас знакомые тоже задались подобным вопросом. И нашли отличный вариант покупки квартиры в кредит в Киеве . По моему это в ЖК Малахит. Есть рассрочка и кредит под отличный процент. Это отличный комплекс со всем необходимым к тому же недалеко от вокзала. 

Владимир Тольский

Да купить то не проблема , но чтобы только при покупке не обманули, в особенности есть много аферистов в новостроях

Виктор Стрегнев

Ну а чтобы вас никто не обманул при заключении такой сделки - следует изучить Проверку схемы финансирования и договора с застройщиком https://monitor.estate/ru/service-agreement-verification.html  . Сам так делал и тщательно с опытным юристом изучал весь договор , чтобы платить на самом деле за квартиру , а не просто так выкинуть на ветер деньги.

Антон Петухоф

На самом деле тут надо просто быть разборчивым и не думать, что можно самому без проблем купить. Сейчас покупка квартиры это дело сложное и требующее профессионального подхода. Потому можете обратиться в это агенство недвижимости в Киеве https://valion.ua/ , я уже не раз обращался когда для брата и для себя квартиры подбирал, чтобы и не дорогие и чтобы при этом с нормальным ремонтом, а то я помню как сам хотел купить, а мне сказали "ну типо вот есть неплохая за кучу денег, но без мебели"..мда.. потому лучше обращайтесь к профи, они учтут ваши все пожелания и подберут адекватное жилье. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.