Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Посоветуйте, где можно купить мужскую обувь для походов на рыбалку. Хотелось бы уже приобрести утеплённые вариант, но самое главное, чтобы не промокали.
Всего тем на форумах 181985
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Леся Алексеенко
Мне кажется, что для рыбалки необязательно покупать какие то особенные и недешевые ботинки, подойдут и просто старые или рабочие. Зачем тратиться на дорогую обувь если все равно "убьет" за пару месяцев.
Натали Вредная
Рабочие ботинки для этих целей, по моему мнению, не подойдут у них другое предназначение. Нам нужна непромокаемая обувь, а про рабочие ботинки этого нельзя сказать, покрайней мере о тех которые уже есть.
Яра Папанова
Я недавно покупала кроссовки для мужа на сайте интернет-магазин милитари одежды САМО-ТЕС, у них очень качественная обувь и стоимость невысокая. На сайте, этого могазина много одежды и обуви, для рыбаков и охотников. Хочу ещё на зиму ботинки мужу приобрести.
Николай_С
Заказать хорошие туристические ботинки, можно в магазине "УКостра", там большой выбор товаров для туризма. Мы там заказывали термобелье и кроссовки, товар фирменный и качественный.
tutchi
Действительно, разве обязательно брать дорогую обувь для рыбалки, можно обыкновенные мужские дутики не дорогие купить да и все. За 300 грн. можно найти не плохой вариант которого хватит на сезон. У мужа вот такие.