Так получилось что после школы и института мне английский язык не прегодился, но сейчас хочу востоновить навыки и повысить уровень, так как планирую сменить место работы, а там необходимо хорошо знать английский. Подскажите , неплохие курсы или программу для изучения иностранного языка, без отрыва от работы.
Всего тем на форумах 180660
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis
VeraVrumen
Мне кажется, сначала Вам необходимо пройти уроки английского языка для начинающих, с помощью их Вы сможете определить уровень своих познаний и повторить пройденный ранее материал. А для этого может пригодиться онлайн-самоучитель, такой как этот , все упражнения в нём располагаются т в логической последовательности от простого к сложному.
KhangarSergey
Вариантов получить знания много , например можно записаться в онлайн-школу Skyeng, там все занятия проходят по скайпу с преподавателем , этот вариант неплох для людей у которых нет времени ездить к пеподавателю.
WashingtonDiana
Подтянуть знания по граматике самостоятельно с помощью книг получится, а вот над произношением самому не поработать поэтому нужен репетитор , желательно человек который свободно говорит на английском языке .