куда поехать отдохнуть

отдых

Приветик, форумчане. У меня вопрос, посоветуйте куда можно осенью поехать отдохнуть. Очень хотела летом на море сгонять, но обстоятельства не позволили, а вот в отдыхе нуждаюсь и время сейчас есть для этого.

Маришка Горохова

Так главное, чтобы было желание и средства ))), а все остальное это исключительно чаcтности. У меня много знакомых которые предпочитают ездить на курорты или в путешествия именно осенью - идеальная погода особенно в период середина сентября-начало ноября.

Екатерина Семенова

Да погодка сейчас исключительная, хотя говорят, что скоро начнутся основательные заморозки, но я в принципе не в турпоход собралась поэтому это температура не главное.

Анна Голубова

Могу порекомендовать вам поехать в санаторий в Сходнице, это недалеко от Львова, мы там отдыхали в прошлом году. Хороший спокойный отдых, минеральные источники, экскурсии и поездки в горы, атмосферное место. А хорошее место для проживания можно поискать через фирму ТурГал - https://tur-gal.com/ru/tours/shodnica

Сергей Иванович

А мы ездили весной в Трускавец, тоже очень понравилось, хотя сейчас мне кажется везде будет неплохо, уровень сервиса значительно вырос, как говорят - любой каприз… Вот еще неплохой вариант поехать в Миргород, тоже прекрасное место для поездки.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.