Приветик, форумчане. У меня вопрос, посоветуйте куда можно осенью поехать отдохнуть. Очень хотела летом на море сгонять, но обстоятельства не позволили, а вот в отдыхе нуждаюсь и время сейчас есть для этого.
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Маришка Горохова
Так главное, чтобы было желание и средства ))), а все остальное это исключительно чаcтности. У меня много знакомых которые предпочитают ездить на курорты или в путешествия именно осенью - идеальная погода особенно в период середина сентября-начало ноября.
KatRina Semenova
Да погодка сейчас исключительная, хотя говорят, что скоро начнутся основательные заморозки, но я в принципе не в турпоход собралась поэтому это температура не главное.
Анютка-Анютка
Могу порекомендовать вам поехать в санаторий в Сходнице, это недалеко от Львова, мы там отдыхали в прошлом году. Хороший спокойный отдых, минеральные источники, экскурсии и поездки в горы, атмосферное место. А хорошее место для проживания можно поискать через фирму ТурГал - https://tur-gal.com/ru/tours/shodnica
Сергей Иванович
А мы ездили весной в Трускавец, тоже очень понравилось, хотя сейчас мне кажется везде будет неплохо, уровень сервиса значительно вырос, как говорят - любой каприз… Вот еще неплохой вариант поехать в Миргород, тоже прекрасное место для поездки.