Ребята, для произведения ремонтных работ систем трубопроводов одного промышленного объекта у меня возникла острая необходимость в чугунных и нержавеющих дисковых затворах, которые прослужили бы долго и счастливо не один год. Для начала решил прицениться к нужным изделиям в мировой сети. Нашел вот сайт, где есть возможность купить подходящие для моих нужд межфланцевые поворотные дисковые затворы Баттерфляй https://uks-group.com.ua/zatvory-diskovye-batterflyaj . Но перед окончательным выбором мне интересно узнать и Ваше мнение, как считаете, где данную продукцию можно купить еще дешевле?
Всего тем на форумах 205391
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65926
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
romchik
Когда мне нужны были такие дисковые затворы, то обошел много различных мест в надежде купить их подешевле. Но в итоге приобрел нужные затворы на одном сайте, так как цены были самые приемлемые.
albatros
А мне пришлось приобретать поворотные затворы из нержавейки и чугуна с рук по частным объявлениям б/у, но зато недорого. А все потому что на новые у меня просто не хватало денег.
evik
Ну не знаю, лично сам покупал различные дисковые затворы на базаре, причем по честным демократическим ценам. Да и еще вдобавок продавец чуть уступил в цене после торга.