Всем привет, я вот решил открыть свой бизнес. но для этого мне нужна материальная помощь, собственно поэтому я и решил взять кредит для своего бизнеса, и я у верен что я его окуплю уже через пол года. Но есть одна проблема. в нашем городе сдирают очень большие проценты если берешь кредит. Поэтому я хочу взять где-то в интернете, но вот к кому обратиться, я пока не знаю. Но я надеюсь вы мне поможете в этом вопросе, заранее спасибо.
Всего тем на форумах 181138
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis
oleg2002209
Вы действительно думаете, что кредит избавит вас от всех проблем? Если это так, то вы ошибаете, и очень сильно, так как когда вы возьмете кредит, на вас он только больше давить будет, я вам это говорю из опыта многих моих друзей, которые по сути на него и работают уже который год.
BlackFury
Сейчас на самом деле очень много компаний, которые занимаются оформлением кредита, только не везде дают кредит на выгодных условиях, в большинстве компаний там вообще заоблачные проценты. Вот например я брал кредит в этой фирмы http://nakartu.com.ua Там слава богу были очень хорошие для меня условия, еще и бонусов довольно много было под новый год, в общем процентов лично я практически не заплатил, сколько взял, столько и отдал, и это мне очень нравится.