Оформление кредита

..

Всем привет, я вот решил открыть свой бизнес. но для этого мне нужна материальная помощь, собственно поэтому я и решил взять кредит для своего бизнеса, и я у верен что я его окуплю уже через пол года. Но есть одна проблема. в нашем городе сдирают очень большие проценты если берешь кредит. Поэтому я хочу взять где-то в интернете, но вот к кому обратиться, я пока не знаю. Но я надеюсь вы мне поможете в этом вопросе, заранее спасибо.

Максим Федоров

Вы действительно думаете, что кредит избавит вас от всех проблем? Если это так, то вы ошибаете, и очень сильно, так как когда вы возьмете кредит, на вас он только больше давить будет, я вам это говорю из опыта многих моих друзей, которые по сути на него и работают уже который год. 

Петров Иван

Сейчас на самом деле очень много компаний, которые занимаются  оформлением кредита, только не везде дают кредит на выгодных условиях, в большинстве компаний там вообще заоблачные проценты. Вот например я брал кредит в этой фирмы http://nakartu.com.ua Там слава богу были очень хорошие для меня условия, еще и бонусов довольно много было под новый год, в общем процентов лично я практически не заплатил, сколько взял, столько и отдал, и это мне очень нравится. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 714
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181138
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.