Привет, форумчане. У моей близкой родственницы подагра, уже давненько, время от времени начинает воспалятся суставы и ходит она тогда с большим трудом, из-за болей. Обычное лечение лишь снимает боль и воспаление, есть ли еще методики по борьбе с это болезнью.
Всего тем на форумах 179969
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Яра Папанова
Насколько я знаю, особых методик, которые действительно способны излечить нету. Это препараты которые снижают молочную кислоту в крови, белеуталяющие. Ну еще физ процедуры, но по-моему они не всем подходят.
Бамбина
Вот как раз это наш случай, из-за давления и сердца ей не назначают физиопроцедуры, они ей противопоказаны. По большому счету все лечение сводится к болеутоляющим вот и вся терапия.
Натали Вредная
Попробуйте проконсультироваться в клинике СмартСелл, там такие вещи лечат используя стволовые клетки самого пациента, пусть вас не пугает это словосочетание, метод уже отработанный и проверенный. Мы туда обращались, со свортивной травмой, брат на тренажерах занимался и повредил мышцу, все нормализовалось.
Маришка Горохова
А может вам просто стоит поменять лечащего врача? Ну, для начала, просто проверьтесь у другого, третьего, я думаю, что можно найти варианты. Сейчас много новых методик, вот кто-то лечит стволовыми клетками, а другой специалист может еще что-то предложить.
Tamov
С возрастом подагра донимает конечно, дед ею мучается. Это же какие боли в ногах и руках только можно представить. А еще у него с сердцем проблемы, миокардит https://www.omega-kiev.ua/ru/klinika/kardiologiya/bolezni-serdtsa/miokardit.html врачи поставили. Но после обследования и назначенного лечения дедушке стало намного легче, даже сам снова стал машитну водить и на дачу ездить.