подагра

подагра

Привет, форумчане. У моей близкой родственницы подагра, уже давненько, время от времени начинает воспалятся суставы и ходит она тогда с большим трудом, из-за болей. Обычное лечение лишь снимает боль и воспаление, есть ли еще методики по борьбе с это болезнью.

Ярослава

Насколько я знаю, особых методик, которые действительно способны излечить нету. Это препараты которые снижают молочную кислоту в крови, белеуталяющие. Ну еще физ процедуры, но по-моему они не всем подходят.

Галина Миронова

Вот как раз это наш случай, из-за давления и сердца ей не назначают физиопроцедуры, они ей противопоказаны. По большому счету все лечение сводится к болеутоляющим вот и вся терапия.

Натали

Попробуйте проконсультироваться в клинике СмартСелл, там такие вещи лечат используя стволовые клетки самого пациента, пусть вас не пугает это словосочетание, метод уже отработанный и проверенный. Мы туда обращались, со свортивной травмой, брат на тренажерах занимался и повредил мышцу, все нормализовалось. 

Маришка Горохова

А может вам просто стоит поменять лечащего врача? Ну, для начала, просто проверьтесь у другого, третьего, я думаю, что можно найти варианты. Сейчас много новых методик, вот кто-то лечит стволовыми клетками, а другой специалист может еще что-то предложить.

Tamov

С возрастом подагра донимает конечно, дед ею мучается. Это же какие боли в ногах и руках только можно представить. А еще у него с сердцем проблемы, миокардит https://www.omega-kiev.ua/ru/klinika/kardiologiya/bolezni-serdtsa/miokardit.html врачи поставили. Но после обследования и назначенного лечения дедушке стало намного легче, даже сам снова стал машитну водить и на дачу ездить. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179969
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.