Привет, девчонки. У меня вот такой вот вопрос нарисовался - у нас есть где-нибудь хорошие курсы косметологов, может быть какое-то даже серьезное учебное заведение есть? Моя сестричка загорелась данным вопросом, может посоветуете где бы можно попродробнее почитать.
Всего тем на форумах 208350
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Бамбина
Я точно знаю, что при некоторых медицинских институтах и по-моему даже медучилищах, сейчас есть такие курсы, но вот точно я вам сказать не могу, вроде бы в Полтаве что-то такое было при каком-то городском меде.
KatRina Semenova
Спасибо, я правда не знаю, готова ли моя сестричка поступать в институт ради профессии косметолога, но все равно благодарю за информацию. Правда на данный момент утверждает, что это ее.
Натали Вредная
Вы знаете, не обязательно поступать в институт для того, чтобы понять хочет человек стать косметолоргом или нет. Я с подружкой в прошлом году проходил о обучение в бьюти-школе Космотрейд , ей это надо было для работы, а я для себя. У них очень хорошие курсы косметологии , пусть прослушает базовый курс и она все поймет, захочет ли она продолжать обучение.
Яра Папанова
Вообще то сейчас косметологи затребованы, а если они хорошие и не стоят на месте в своем профессиональном развитии, то тут открываются хорошие перспективы на будущее, так что почему бы и не обучиться этой профессии.