курсы косметологов

косметология

Привет, девчонки. У меня вот такой вот вопрос нарисовался - у нас есть где-нибудь хорошие курсы косметологов, может быть какое-то даже серьезное учебное заведение есть? Моя сестричка загорелась данным вопросом, может посоветуете где бы можно попродробнее почитать.

Галина Миронова

Я точно знаю, что при некоторых медицинских институтах и по-моему даже медучилищах, сейчас есть такие курсы, но вот точно я вам сказать не могу, вроде бы в Полтаве что-то такое было при каком-то городском меде.

Екатерина Семенова

Спасибо, я правда не знаю, готова ли моя сестричка поступать в институт ради профессии косметолога, но все равно благодарю за информацию. Правда на данный момент утверждает, что это ее.

Натали

Вы знаете, не обязательно поступать в институт для того, чтобы понять хочет человек стать косметолоргом или нет. Я с подружкой в прошлом году проходил о обучение  в бьюти-школе Космотрейд , ей это надо было для работы, а я для себя. У них очень хорошие курсы косметологии  , пусть прослушает базовый курс и она все поймет, захочет ли она продолжать обучение.

Ярослава

Вообще то сейчас косметологи затребованы, а если они хорошие и не стоят на месте в своем профессиональном развитии, то тут открываются хорошие перспективы на будущее, так что почему бы и не обучиться этой профессии.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.