Привет, форумчане. Нужны волчки для бейблейда - были недавно в гостях и обнаружилось, что двоюродному братику подарили набор для игры, теперь всем срочно понадобились эти самые бейблейды, подскажите где можно заказать.
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Так их можно приобрести в любом игрушечном магазине, правда мне кажется, что уже эта мода начала проходить, но одно время они были на каждой полке. Ну или на крайний случай заказать в Китае, тоже неплохой вариант.
Маришка Горохова
Мы купили один в магазине, но есть подозрение, что от активной игры он долго не продержится, у них же в руках все «горит». А вот насчет заказа в Китае, сами думали, но посылка пока дойдет, то и увлечение у наших детей пройдет.
Бамбина
Хорошие качественные бейблейды , вы можете найти на сайте магазина игрушек Лева. Я у них время от времени закупаюсь, правда именно бейблейды покупала один раз, а вот роботов уже как минимум пару раз заказывала. Неплохой выбор и игрушки прочные.
Яра Папанова
Я как-то заказывала несколько волчков, для этой игры в интернет-магазине Beyblade Burst, неплохой выбор и качество очень даже приличное, так что я считаю, что тут тоже можно заказать.