Как избавится от жира ?

худеем

Уже пол года хожу в спорт зал,  стал заметно сельнее , но вот жир с живота никуда не делся и под ним не видно мышц вообще, подскажите как быстро избавится от этой проблемы. 

VeraVrumen

Мне избавится от лишних килограм помогла кефирная диета, там по пятницам и вторникам два разгрузочных дня можно пить только кефир, единственный минус очень сложно подерживать новой формы и не набрать лишние килограммы.

Миронов Михаил

С проблемой как избавится от жира сталкивались  многие, но не всем это удалось, ведь у диеты подчас временный эффект и как только прекращаешь её придерживаться ещё больше набираешь. Попробуйте неделю записывать все, что Вы едите, а потом рассчитайте калории .  После этого необходимо снизить их количество процентов на десять , и так каждую неделю , при этом  необходимо  увеличьте интенсивность тренировок .  Подробней о такой методике посмотрите тут , возможно Вам поможет .

WashingtonDiana

Убрать жир с боков и живота помогут специальные упражнения  на пресс , а помимо них необходим массаж и дозированное питание, не стоит много есть на вечер  , особенно после семи часов . 

Оноре Владимов

Сам знаю что очень много денег на такие процедуры уходит, а хочется получить результат, а не всегда получается. У меня у брата была проблема подобного рода, с которой он справился, применив и спорт и питание и прочие методики. Не редко ему даже приходилось на www.catcredit.net/ брать кредиты, чтобы хватало денег на такие вот процедуры. Спасало что много времени данная процедура не занимает, очень быстро получал деньги, но старался вовремя выплачивать их. В я одно понял что результат таки стоит всех приложенных уссилий. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 601
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180679
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.