Квартира

Квартира

Скажите, а если я решу купить новостройку, у меня ведь точно не будет никаких проблем, верно? Имею ввиду, вроде прописанных там людей, и прочего, встречающегося на вторичном рынке.

Олег Панов

Ну, почему же. Здание могут попросту не достроить. У меня брат свою квартиру уже третий год ждёт, а застройщика, как говорится, след простыл.

Олег Абрамов

Я думаю, автор не то имел ввиду. Он говорил о возможных арестах имущества, проблем с землёй, на которой строится жильё, и так далее. Лично я бы посоветовал перестраховаться, и заказать проверку у этой организации https://ravgroup.kiev.ua/uslugi/proverka-soprovozhdeniya-pokupki-nedvizhimosti.html  . Тогда точно всё будет хорошо.

Олег Панов

А, тогда я просто не так понял. Да, такого рода проблемы тоже бывают - например, земля, на которой постройка запрещена, и так далее. Обязательно проверяйте все нюансы.

Олег Ионов

Да я, пожалуй, просто и правда профессионалов найму. Негоже на таком экономить. В идеале ведь, жильё покупается всего однажды в жизни.

Нина Ивановна

Покупая новостройку Вы должны понимать, что там надо будет делать ремонт с нуля. Это и штукатурка, и малярные работы kievgradoservis.com.ua/malyarnie-raboti/, и плитка и многое другое. Если хотите все новенькое - то конечно лучше новострой, но если денег на ремонт мало - то лучше взять вторичный фонд.

Оля

Скажите, а если я решу купить новостройку, у меня ведь точно не будет никаких проблем, верно? Имею ввиду, вроде прописанных там людей, и прочего, встречающегося на вторичном рынке.

Кстатите это еще один плюс новых домов. Вы - первый владелец. Сами хотим выбрать нормальный вариант в Киеве. Вариантов много но пока очень сильно ничего не понравилось.

Иванов Иван

Кстатите это еще один плюс новых домов. Вы - первый владелец. Сами хотим выбрать нормальный вариант в Киеве. Вариантов много но пока очень сильно ничего не понравилось.

Это многих и привлекает, первый владелец, первый житель в стенах, ни тебе проблем с бумагами, никаких грязных аур квартиры. А вы где и что смотрели? Центр не рассматриваете? Там очень симпатичный домик строят resident.house будет интересно посмотрите. Дом небольшой, хорошее расположение. 

Оля

именно этот дом не смотрели.. но за идею спасибо

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 960
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.