Скажите, а если я решу купить новостройку, у меня ведь точно не будет никаких проблем, верно? Имею ввиду, вроде прописанных там людей, и прочего, встречающегося на вторичном рынке.
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis
gezep
Ну, почему же. Здание могут попросту не достроить. У меня брат свою квартиру уже третий год ждёт, а застройщика, как говорится, след простыл.
muvem
Я думаю, автор не то имел ввиду. Он говорил о возможных арестах имущества, проблем с землёй, на которой строится жильё, и так далее. Лично я бы посоветовал перестраховаться, и заказать проверку у этой организации https://ravgroup.kiev.ua/uslugi/proverka-soprovozhdeniya-pokupki-nedvizhimosti.html . Тогда точно всё будет хорошо.
gezep
А, тогда я просто не так понял. Да, такого рода проблемы тоже бывают - например, земля, на которой постройка запрещена, и так далее. Обязательно проверяйте все нюансы.
Giper
Да я, пожалуй, просто и правда профессионалов найму. Негоже на таком экономить. В идеале ведь, жильё покупается всего однажды в жизни.
НиночкаЯ
Покупая новостройку Вы должны понимать, что там надо будет делать ремонт с нуля. Это и штукатурка, и малярные работы kievgradoservis.com.ua/malyarnie-raboti/, и плитка и многое другое. Если хотите все новенькое - то конечно лучше новострой, но если денег на ремонт мало - то лучше взять вторичный фонд.
Denebalgedi
Кстатите это еще один плюс новых домов. Вы - первый владелец. Сами хотим выбрать нормальный вариант в Киеве. Вариантов много но пока очень сильно ничего не понравилось.
Pirozhchok
Это многих и привлекает, первый владелец, первый житель в стенах, ни тебе проблем с бумагами, никаких грязных аур квартиры. А вы где и что смотрели? Центр не рассматриваете? Там очень симпатичный домик строят resident.house будет интересно посмотрите. Дом небольшой, хорошее расположение.
Denebalgedi
именно этот дом не смотрели.. но за идею спасибо