нужна раковина для ванной

раковина

Здравствуйте, форумчане. Треснула керамическая раковина, в ванной комнате, хочу заменить ее на более надежную. Подскажите, где можно прицениться к сантехнике. Желательно чтобы была качественная и фирменная, а главное прочная.

Маришка Горохова

Можно подумать, есть какие-то варианты, у нас в магазинах  только керамические умывальники и продают, ну ладно мойки для кухни еще металлические продают. Я не помню, чтобы в магазинах сантехники были еще какие-нибудь виды раковин, к сожалению, только керамика.

Евгений Череповец

В том то и дело, мы нашу треснувшую керамическую раковину, недавно купили в магазине. Я конечно сразу думал купить из более надежного материала, например гранита, но не нашел, поэтому пришлось покупать керамику, которая не обрадовала качеством. Упустили стакан и она дала трещину.

Николай_С

Если вам нужна раковина именно из гранита, то поищите ее в каталоге интернет магазина Bretta, эта фирма сама является производителем своего товара, их мебельные умывальники изготовляются из гранита. Я у них заказывал мойку, для дачной летней кухни,очень прочная вещь, хотя пользуемся мы ею постоянно летом, один раз так получилось, что мы ее сняли поздней осенью и ничего - целая.

Леся Алексеенко

Поищите на ПРОМЕ, я там акриловую ванну заказывала, кстати вот еще один очень неплохой вариант для ванной комнаты, акрил очень неплохой материал и достаточно прочный к тому же и по стоимости не очень дорогой.

Yukatan

При ремонте ванную комнату облицовывали мрамором и в интерьере решили его тоже использовать. Таким образом, у нас появился умывальник из зеленого мрамора от этой фирмы https://granite-company.com.ua/. Выбрали именно мрамор, так как он влагоустойчив и обладает антибактериальными свойствами, и в будущем не будет проблем с плесенью. Помимо товара, ребята так же занимаются монтажом, что очень удобно, не нужно было дополнительно искать мастера. Умывальник нам изготовили за 4 дня и установили за пару часов. Фирма отличается не только отличным качеством, но и хорошим сервисом.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.