Здравствуйте, форумчане. Треснула керамическая раковина, в ванной комнате, хочу заменить ее на более надежную. Подскажите, где можно прицениться к сантехнике. Желательно чтобы была качественная и фирменная, а главное прочная.
Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Маришка Горохова
Можно подумать, есть какие-то варианты, у нас в магазинах только керамические умывальники и продают, ну ладно мойки для кухни еще металлические продают. Я не помню, чтобы в магазинах сантехники были еще какие-нибудь виды раковин, к сожалению, только керамика.
Евгений Череповец
В том то и дело, мы нашу треснувшую керамическую раковину, недавно купили в магазине. Я конечно сразу думал купить из более надежного материала, например гранита, но не нашел, поэтому пришлось покупать керамику, которая не обрадовала качеством. Упустили стакан и она дала трещину.
Николай_С
Если вам нужна раковина именно из гранита, то поищите ее в каталоге интернет магазина Bretta, эта фирма сама является производителем своего товара, их мебельные умывальники изготовляются из гранита. Я у них заказывал мойку, для дачной летней кухни,очень прочная вещь, хотя пользуемся мы ею постоянно летом, один раз так получилось, что мы ее сняли поздней осенью и ничего - целая.
Леся Алексеенко
Поищите на ПРОМЕ, я там акриловую ванну заказывала, кстати вот еще один очень неплохой вариант для ванной комнаты, акрил очень неплохой материал и достаточно прочный к тому же и по стоимости не очень дорогой.
Quincy
При ремонте ванную комнату облицовывали мрамором и в интерьере решили его тоже использовать. Таким образом, у нас появился умывальник из зеленого мрамора от этой фирмы https://granite-company.com.ua/. Выбрали именно мрамор, так как он влагоустойчив и обладает антибактериальными свойствами, и в будущем не будет проблем с плесенью. Помимо товара, ребята так же занимаются монтажом, что очень удобно, не нужно было дополнительно искать мастера. Умывальник нам изготовили за 4 дня и установили за пару часов. Фирма отличается не только отличным качеством, но и хорошим сервисом.