Кожаная куртка

Где приобрести

Всем привет. Хочу купить себе кожаную куртку хорошего качества. В местных магазинах ничего путного не нашел, да и выбор там не большой. Может кто сможет посоветовать какой нибудь хороший магазинчик с приемлемыми ценами, буду очень благодарен. 

Екатерина Галкина

Привет. Могу порекомендовать из своего опыта магазин Альберта. Там ассортимент отличный, да и качество соответствует цене. Так что можете туда заглянуть. 

Арсен Попов

Покупаю себе куртки всегда в одном магазинчике на местном рынке. Вещи там все брендовые, поэтому и качество отменное. Но и цена конечно соответствующая, не сэкономишь.

Мирон Миронов

Добрый вечер. Приобрести кожаную куртку вы можете, например на этом сайте https://vorteleather.com.ua/ У них весьма приличный товар и большой ассортимент. Тоже хочу купить себе кожаную куртку, но денег пока нет. Жду премию в конце месяца, и тогда я думаю, что смогу себе позволить купить такую крутую вещь.

Изольда Матвеева

Нашла себе по распродаже куртку кожаную по низкой цене. Точнее цели не было ее покупать. Но подошел и размер, и цена, и качество, и модель на мне отлично села. Решила взять кредит до зарплаты http://www.catcredit.net/uk  и купить, раз все так удачно сложилось. 

Катерина Нок

На Хмельницком рынке очень хороший выбор кожи. Недавно были там у родственников  и заходили скупиться.  И цены вполне приемлемые. 

Короленко

Иван, а вам на какой сезон нужна куртка? 

Steckler

Если говорить о качестве, ценах и выборе, то вам надо в Розетку. Там мужские куртки на любой вкус и кошелек. Практически все модели и производители. При необходимости консультанты вам подскажут. Я себе там покупал, то все прошло на высоте, я очень доволен покупкой. И доставка быстрая. 

Нино Пунш

У меня кожаная куртка и парка с песцом, стоит их вместе одевать или такой ансамбль будет глупо смотреться? Не успеваю я за современными тенденциями, они меняются постоянно, а выглядеть как деревенщина мне неохота, я в столице живу)

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1054
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179826
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65040
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.