Всем привет. Хочу купить себе кожаную куртку хорошего качества. В местных магазинах ничего путного не нашел, да и выбор там не большой. Может кто сможет посоветовать какой нибудь хороший магазинчик с приемлемыми ценами, буду очень благодарен.
Всего тем на форумах 179826
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65040
Последний зарегистрированный пользователь beredis
KaterinaGal
Привет. Могу порекомендовать из своего опыта магазин Альберта. Там ассортимент отличный, да и качество соответствует цене. Так что можете туда заглянуть.
ArsenA
Покупаю себе куртки всегда в одном магазинчике на местном рынке. Вещи там все брендовые, поэтому и качество отменное. Но и цена конечно соответствующая, не сэкономишь.
МиронТ
Добрый вечер. Приобрести кожаную куртку вы можете, например на этом сайте https://vorteleather.com.ua/ У них весьма приличный товар и большой ассортимент. Тоже хочу купить себе кожаную куртку, но денег пока нет. Жду премию в конце месяца, и тогда я думаю, что смогу себе позволить купить такую крутую вещь.
mizolda
Нашла себе по распродаже куртку кожаную по низкой цене. Точнее цели не было ее покупать. Но подошел и размер, и цена, и качество, и модель на мне отлично села. Решила взять кредит до зарплаты http://www.catcredit.net/uk и купить, раз все так удачно сложилось.
КатеринаК
На Хмельницком рынке очень хороший выбор кожи. Недавно были там у родственников и заходили скупиться. И цены вполне приемлемые.
Короленко
Иван, а вам на какой сезон нужна куртка?
Steckler
Если говорить о качестве, ценах и выборе, то вам надо в Розетку. Там мужские куртки на любой вкус и кошелек. Практически все модели и производители. При необходимости консультанты вам подскажут. Я себе там покупал, то все прошло на высоте, я очень доволен покупкой. И доставка быстрая.
Nino
У меня кожаная куртка и парка с песцом, стоит их вместе одевать или такой ансамбль будет глупо смотреться? Не успеваю я за современными тенденциями, они меняются постоянно, а выглядеть как деревенщина мне неохота, я в столице живу)