Здравствуйте. Хочу маме купить электро мясорубку. На свою пенсию она себе этого позволить не может, но я знаю, что она ей нужна, так как она постоянно на кухне что-то готовит. Подскажите, какую модель лучше взять, и какой фирмы?
Всего тем на форумах 181731
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65094
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Борян
Я бы посоветовал сразу обратить внимание на материал, из которого выполнена мясорубка, пластик лучше не брать, есть металлические модели, они намного крепче и прослужат дольше.
Камела
Мы свекрови дарили в том году на день рожденье мясорубку фирмы Бош, там прилагалось много насадок и можно делать сок. Она до сих пор довольна подарком, особенно в период купорки.
Викто
М'ясорубку варто вибирати, відштовхуючись від того, яке навантаження ви будете на неї покладати і наскільки часто використовувати. Ви можете перекрутити раз в тиждень 1 кг м'яса, а можете крутити і по 15 кг щодня. Якщо говорити о потужності, то м'ясорубки фірми Кенвуд можуть витримати будь-яке навантаження. Наприклад, на цьому сайті ви можете купити відповідну вам електро мясорубку https://kenwood-shop.com.ua/products/myasorubki.htm