Электро мясорубка

Электро мясорубка

Здравствуйте. Хочу маме купить электро мясорубку. На свою пенсию она себе этого позволить не может, но я знаю, что она ей нужна, так как она постоянно на кухне что-то готовит. Подскажите, какую модель лучше взять, и какой фирмы?

Борис Климов

Я бы посоветовал сразу обратить внимание на материал, из которого выполнена мясорубка, пластик лучше не брать, есть металлические модели, они намного крепче и прослужат дольше.

Камила Тамирлан

Мы свекрови дарили в том году на день рожденье мясорубку фирмы Бош, там прилагалось много насадок и можно делать сок. Она до сих пор довольна подарком, особенно в период купорки.

Виктор Борисов

М'ясорубку варто вибирати, відштовхуючись від того, яке навантаження ви будете на неї покладати і наскільки часто використовувати. Ви можете перекрутити раз в тиждень 1 кг м'яса, а можете крутити і по 15 кг щодня. Якщо говорити о потужності, то м'ясорубки фірми Кенвуд можуть витримати будь-яке навантаження. Наприклад, на цьому сайті ви можете купити відповідну вам електро мясорубку https://kenwood-shop.com.ua/products/myasorubki.htm

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181731
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65094
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.