Очень много времени провожу за компьютером, начала сильно болеть спина, посоветуйте, где можно купить хорошее и удобное кресло?
Всего тем на форумах 179978
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
IrinkaYa
Если появились боли в спине, то тогда вам лучше купить ортопедическое кресло, посмотрите его тут https://kuliksystem.ua/product/victory-1/ Тут продаются специальные кресла с ортопедическими спинками, которые положительно влияют на осанку и спину, даже если проводить в нём много времени.
Browneyes
тоже ищу хорошие варианты
Kreboss
Я ответственный по закупкам в офисе и на прошлой неделе приобретал новые офисные кресла . Для этого обратился в магазин "Стол и стул". Сюда мне подсказали обратиться коллеги по соседнему офису, я так понимаю они с ними уже не один раз сотрудничали. Я связался с представителями магазина и уточнил у них все подробности, касательно приобретения офисных кресел, тем более мне их было нужно на одно. Меня выслушали с большим терпением, так как я долго изъяснял свои пожелания и пожелания моих коллег. Нам подобрали просто отличные офисные кресла, которыми мы очень довольны, они очень комфортные и удобные.