Компьютерное кресло

кресло

Очень много времени провожу за компьютером, начала сильно болеть спина, посоветуйте, где можно купить хорошее и удобное кресло?

ИринаЯ

Если появились боли в спине, то тогда вам лучше купить ортопедическое кресло, посмотрите его тут https://kuliksystem.ua/product/victory-1/ Тут продаются специальные кресла с ортопедическими спинками, которые положительно влияют на осанку и спину, даже если проводить в нём много времени.

иван иванов

тоже ищу хорошие варианты

Анатолий Пронин

Я ответственный по закупкам в офисе и на прошлой неделе приобретал новые  офисные кресла . Для этого обратился в  магазин "Стол и стул". Сюда мне подсказали обратиться коллеги по соседнему офису, я так понимаю они с ними уже не один раз сотрудничали. Я связался с представителями магазина и уточнил у них все подробности, касательно приобретения офисных кресел, тем более мне их было нужно на одно. Меня выслушали с большим терпением, так как я долго изъяснял свои пожелания и пожелания моих коллег. Нам подобрали просто отличные офисные кресла, которыми мы очень довольны, они очень комфортные и удобные.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179978
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.