Мне порекомендовали установить в квартире специальную систему от протечки воды, а то ведь всякое может случится. Решил вот посоветоваться по поводу выбора подобной системы, возможно дадите мне какие-нибудь рекомендации по этому вопросу?
Всего тем на форумах 180737
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65080
Последний зарегистрированный пользователь beredis
sokov
Подобные системы стоят не очень дорого, думаю за тысяч 5-6 гривен можно найти что-то хорошее. Но если финансы повзоляют, само собой надежнее будет взять более дорогое оборудование, оно проработает дольше и не будет давать сбоев.
erfor
Я бы наверное доверил выбор системы от протечки воды специалисту, который будет осуществлять её монтаж. Просто если у Вас нет знаний в этой сфере, то Вы потратите много времени на выбор датчика и в итоге всё равно можете купить какую-то не самую подходящую модель.
kiltok
Это очень хорошо, что Вы решили установить систему от протечки воды, в случае какого-то происшествия она приносит огромную пользу. Именно поэтому стоит не экономить и брать дорогую систему, которая является надежный и будет работать без каких-либо проблем. Купить систему от протечки воды очень просто: https://neptun-ukraina.com/provodnye-sistemy/