iphone китайский

iphone китайский

Наша бабушка двольно продвинутая во всех направлениях, разбирается во многих новинка, которые взрослое поколение не признает. Вот мы были в шоке купила себе iphone китайский в интернет магагзине Mobile City такая довольная не передать словами. Я так его поюзал и скажу вам хорошая тема, загорелся себе такой.

Комиссарова Ольга Владимировна

Деньги на ветер 

Kamkan

Настоятельно не рекомендую заниматься подобной экономией.

То, что ваш китайский айфон, вовсе даже не айфон-будет видно не вооруженным взглядом каждому заинтересовавшемуся.

А качество подобных изделий ниже любого нормального андроида.

Когда я выбирал себе планшет, тоже задумывался о китайской подделке, но отрицательный опыт друзей убедил меня в том, что эта экономия не рентабельна.

Новое устройство придётся покупать уже через пол года максимум. 

По этому я просто заглянул в магазин Комфи и подобрал хороший планшет с адекватной ценой https://comfy.ua/plane-table-computer/brand__huawei/  и отличной гарантией. 

Год работы и никаких проблем. Китайскую подделку давно пришлось бы заменить, да и комплектация таких подделок очень сильно уступает современным моделям. 

По сути вы купили калькулятор  по цене дешёвого смартфона. Смысла в такой покупке я не вижу.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 451
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180636
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65072
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.