Что лучше дом или квартира?

жилье

Собираемся делать с мужем покупку жилья в Киеве, и возник спор, муж хочет квартиру, а я дом или коттедж. Что лучше?

Иванов Иван

Denebalgedi написал:
Собираемся делать с мужем покупку жилья в Киеве, и возник спор, муж хочет квартиру, а я дом или коттедж. Что лучше?

В доме, конечно классно, но хлопот конечно больше чем в квартире. Там природа, свежий воздух,огурчики,помидорчики))) Хотите, посмотрите домики квадро в Голосеевском районе, там может не будет у вас огорода огромного, но кусочек земли и природа красивая точно.

Антипов Андрей

Мне больше нравится частный коттедж или дом, но чаще всего он стоит дороже квартиры, но опять же, всё зависит от районе и других факторов.

Александра Филь

Давно мечтала жить в большом просторном доме, по итогу с мужем купили себе за окраине города такой, дом не новый и требовал ремонта, мы его делали своими силами и хлама не мало вывезли. Собрали его в мешки, подобрали которые тут https://polybags.ua/meshok-polipropilen/ . Все вымели и вычестили и уже перевезли вещи, жить в доме классно, тем более во круг красивая природа

Наташа Хорошая

для меня однозначно дом

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204639
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65895
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.