Приветик, форумчане и форумчанки! Есть вопрос - может кто-то знает - где купить плетеную мебель, но не для сада, а для дома. Нужен плетеный диван и пара кресел. Мы сделали косметический ремонт комнаты в восточном стиле, хочется поставить там именно плетеную мебель.
Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Да неожиданно - бычно такую мебель покупают, для загородних домов и дач, хотя, с другой стороны - если комната в восточном стиле, то наверное смотреться должно неплохо. Но тут есть один момент - надо тогда брать настоящую плетенку, а не пластиковую имитацию.
Маришка Горохова
В том то и дело, очень хочу из натурального материала, чтобы не смотрелось дешево. Я прошлась по нескольким магазинам, но там или такого нет вообще либо вид у этой мебели не очень презентабельный, некачественная наверное - короче ищу теперь в интернете, может смогу что-то найти.
Леся Алексеенко
Привествую, девочки! Я недавно для дачного дома покупала диван-софу из настоящего ротанга и плетеный садовый стол. Мебель очень качественная, выглядит стильно и красиво. Сделана из настоящего ротанга, по стоимости вышла мне дешевле чем в других магазинах, где приценивалась. Заказ делала на сайте мебель Сruzo , очень рекомендую заглянуть к ним в каталог.
Бамбина
Кстати, о ротанге! Он конечно смотриться просто замечательно и мебель из него неубиваемая, но тем не менее, она очень недешевая, поэтому найдите магазин Ротанга - они торгуют мебелью сделанной "под ротанг". И не сомневайтесь, даже с учетом, что это исскусственный ротанг, изделия не смотряться дешево.
Brysterri
это нужно назаказ скорее всего, полистайте каталоги в мебельных магазинах, там много всякой всячины, или обратитесь напрямую к мастеру чтобы уже по вашему задуму сделал