какую сигнализацию поставить?

сигнализация

Народ, приветствую! Хочу поставить на машину сигнализацию, подскажите какую лучше взять и насколько сложно ее самостоятельно поставить. И еще такой вопрос - как выгоднее комплектом брать или закупать детали поотдельности.

Сергей Иванович

В первую очередь, надо определиться с видом сигнализации, есть с односторонней связью, двухсторонней и спутниковая сигнализация. Последняя самая дорогая, там полный фарш сигнализация плюс маячки слежения. Мне пршлось брать спутниковую - набором . Ставил самостоятельно, ничего особо сложного.

Александр Клименко

Ясно, в принципе, мне крутая сигнализация не нужна, главное, чтобы громкий "голос" был. И я так понимаю, что брали вы комплектом? Наверное в этом есть смысл - покупаешь все сразу и не надо подбирать детали, чтобы они друг-дружке подходили.

Евгений Череповец

Я тоже недавно ставил на свою машину сигнализацию. Заказывал на сайте интернет магазина Lookhouse,  сигнализация Ajax шла комплектом, хотя на сайте есть возможность заказать детали поотдельности. Я взял набором, мне так было удобно. Проблем с установкой не возникло, правда не могу сказать, что сам ставил - друг помогал. Работает нормально и цена приемлемая. 

Николай_С

А я заказывал самую простую сигнализацию, без лишних затей и наворотов, в магазине ProBezpeka. Брал тоже набором, по стомимости вышло сравнительно недорого. Можно и через Розетку поискать, тоже неплохой вариант. 

Анатолий Пронин

Везде по разному на самом деле, лучше сразу обратитесь в нормальный автосервис, за вас все купят и поставят. Зачем заморачиваться над тем, что сделают профессионалы. По личному опыту, очень доволен работой https://audio4car.kiev.ua/ Они мне ставили сигнализацию для машины, я лично очень доволен результатом.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180642
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.