Народ, приветствую! Хочу поставить на машину сигнализацию, подскажите какую лучше взять и насколько сложно ее самостоятельно поставить. И еще такой вопрос - как выгоднее комплектом брать или закупать детали поотдельности.
Всего тем на форумах 180642
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сергей Иванович
В первую очередь, надо определиться с видом сигнализации, есть с односторонней связью, двухсторонней и спутниковая сигнализация. Последняя самая дорогая, там полный фарш сигнализация плюс маячки слежения. Мне пршлось брать спутниковую - набором . Ставил самостоятельно, ничего особо сложного.
Александр Клименко
Ясно, в принципе, мне крутая сигнализация не нужна, главное, чтобы громкий "голос" был. И я так понимаю, что брали вы комплектом? Наверное в этом есть смысл - покупаешь все сразу и не надо подбирать детали, чтобы они друг-дружке подходили.
Евгений Череповец
Я тоже недавно ставил на свою машину сигнализацию. Заказывал на сайте интернет магазина Lookhouse, сигнализация Ajax шла комплектом, хотя на сайте есть возможность заказать детали поотдельности. Я взял набором, мне так было удобно. Проблем с установкой не возникло, правда не могу сказать, что сам ставил - друг помогал. Работает нормально и цена приемлемая.
Николай_С
А я заказывал самую простую сигнализацию, без лишних затей и наворотов, в магазине ProBezpeka. Брал тоже набором, по стомимости вышло сравнительно недорого. Можно и через Розетку поискать, тоже неплохой вариант.
Kreboss
Везде по разному на самом деле, лучше сразу обратитесь в нормальный автосервис, за вас все купят и поставят. Зачем заморачиваться над тем, что сделают профессионалы. По личному опыту, очень доволен работой https://audio4car.kiev.ua/ Они мне ставили сигнализацию для машины, я лично очень доволен результатом.