ищу магазины светильников

люстры

Приветик, народ! Хочу поменять светильник в гостиной, надоел старый до ужаса. Но к сожалению не могу опрделиться, что конкретно хочу, нам по стилю можно подобрать разные варианты, поэтому немного растерялась. Подскажите в каких магазинах можно прицениться?

Анна Голубова

Посмотрите на больших торговый площадках, типа Розетки или ОЛХ, правда лично мне там не очень удобно икать, что-то не зная что конкретно мне надо, если задажите в поисковике - светильники вам столько предложений выдадудт, что и за день не пересмотришь.

Екатерина Семенова

В том, то и дело, если бы я точно знала, светильнк какого стиля мне точно нужен, а я пока не определилиась в своих желаниях. Поэтому ищу магазин светильников, чтобы облегчить себе поисковую задачу.

Ярослава

Хочу посоветовать вам поискать в каталоге интернет-магазина ItLamp, я у них в начале лета заказывала люстру в стиле Прованс, для родительской дачи. Очень красивый и благородный светильник, его можно использовать и для классического стиля и для французского. Вот ссылка на сайт посмотрите https://itlamp.com.ua/lighting/lyustry/lyustry-provans/

Галина Миронова

Я как-то заказывала на сайте LusrtaLuxUA. Выбор достаточно большой, можно различные стили посмотреть, нам правда особых светильников не нужно было для ванной и прихожей покупали, поэтому особо к ассортименту не присматривалась.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.