Приветик, народ! Хочу поменять светильник в гостиной, надоел старый до ужаса. Но к сожалению не могу опрделиться, что конкретно хочу, нам по стилю можно подобрать разные варианты, поэтому немного растерялась. Подскажите в каких магазинах можно прицениться?
Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Анютка-Анютка
Посмотрите на больших торговый площадках, типа Розетки или ОЛХ, правда лично мне там не очень удобно икать, что-то не зная что конкретно мне надо, если задажите в поисковике - светильники вам столько предложений выдадудт, что и за день не пересмотришь.
KatRina Semenova
В том, то и дело, если бы я точно знала, светильнк какого стиля мне точно нужен, а я пока не определилиась в своих желаниях. Поэтому ищу магазин светильников, чтобы облегчить себе поисковую задачу.
Яра Папанова
Хочу посоветовать вам поискать в каталоге интернет-магазина ItLamp, я у них в начале лета заказывала люстру в стиле Прованс, для родительской дачи. Очень красивый и благородный светильник, его можно использовать и для классического стиля и для французского. Вот ссылка на сайт посмотрите https://itlamp.com.ua/lighting/lyustry/lyustry-provans/
Бамбина
Я как-то заказывала на сайте LusrtaLuxUA. Выбор достаточно большой, можно различные стили посмотреть, нам правда особых светильников не нужно было для ванной и прихожей покупали, поэтому особо к ассортименту не присматривалась.