здравствуйте, мне вот нужно перевезти в другой город товар и я вот не знаю кто этим занимается и мои знакомы тоже не знают и я решил написать вам в надежде что вы мне поможете.
Всего тем на форумах 181934
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
BlackFury
Noone
Добрый день, есть отличная фирма, которая осуществляет международные грузоперевозки https://www.sat.ua по моему мнению одна из самых лучших, ребята занимаются таможенным оформлением, всей сопутствующей документацией, страхованием груза, осуществляют помощь в погрузке и хранении, им можно совершенно спокойно доверить доставку вашего груза, мы обращаемся всегда именно к ним.
Kiril_Koj
Штат профессиональных грузчиков Форлайн – упаковщиков, которые соберут упакуют, перенесут, распакуют и затем опять соберут вашу мебель и технику. Закажите офисный переезд профессиональный
kozickii
Здравствуйте! Вот Transexpres фирма классная и проверенная. Мы у них регулярно заказываем услугу грузоперевозки Украина. Они смогут перевезти любой груз в любую точку страны по приемлемой стоимости. Посмотрите, на сайте можно найти весь список улуг и найти необходимый маршрут.