Добрый день! На днях мы открыли наш новоиспеченный ресторан, сколько сил было в него вложено, одному богу известно. Сейчас у нас пошли первые клиенты, и очень надеемся, что с каждым разом их будет только прибавляться. Но, уже с первых дней открытия, появилась такая проблема, как запах еды, который доносится из кухни по всему залу, даже, несмотря на то, что у нас новые вытяжки. Подскажите, что можно предпринять в таком случае?
Всего тем на форумах 181627
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Борян
Может, стоит взять какой-нибудь аромараспылитель в зал, чтобы смог перебивать запах еды, ну и старайтесь, чтобы двери на кухню у вас плотно были закрыты.
Камела
На кухне может случиться любой казус, сгореть мясо, или рыба, и тогда весь запах может пойти в зал, и быстро убрать его довольно сложно, поэтому лучше позаботиться заранее о таких неприятных ситуациях.
Викто
Действительно, запах сигарет, подгоревшая еда, да и любой посторонний запах из кухни, могут навсегда отвернуть клиента от вашего заведения. В этом случае лучше подойти к этому делу с умом и предотвратить ситуацию заранее. Гораздо приятнее, когда в заведении подобного типа будут запахи кориандра, ванилина, пачули, карамели. Для этого можно использовать специальные ароматы для ресторана, которые вы можете посмотреть здесь http://shop.vivascent.com.ua/aromaticheskie-kompozitsii/