Запах еды в зале ресторана

Запах еды в зале ресторана

Добрый день! На днях мы открыли наш новоиспеченный ресторан, сколько сил было в него вложено, одному богу известно. Сейчас у нас пошли первые клиенты, и очень надеемся, что с каждым разом их будет только прибавляться. Но, уже с первых дней открытия, появилась такая проблема, как запах еды, который доносится из кухни по всему залу, даже, несмотря на то, что у нас новые вытяжки. Подскажите, что можно предпринять в таком случае?

Борис Климов

Может, стоит взять какой-нибудь аромараспылитель в зал, чтобы смог перебивать запах еды, ну и старайтесь, чтобы двери на кухню у вас плотно были закрыты.

Камила Тамирлан

На кухне может случиться любой казус, сгореть мясо, или рыба, и тогда весь запах может пойти в зал, и быстро убрать его довольно сложно, поэтому лучше позаботиться заранее о таких неприятных ситуациях.

Виктор Борисов

Действительно, запах сигарет, подгоревшая еда, да и любой посторонний запах из кухни, могут навсегда отвернуть клиента от вашего заведения. В этом случае лучше подойти к этому делу с умом и предотвратить ситуацию заранее. Гораздо приятнее, когда в заведении подобного типа будут запахи кориандра, ванилина, пачули, карамели. Для этого можно использовать специальные ароматы для ресторана, которые вы можете посмотреть здесь http://shop.vivascent.com.ua/aromaticheskie-kompozitsii/

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185471
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65265
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.