Всем привет! У кого дома есть электропечь? Какой фирмы и довольны ли вы ею? Хочу купить себе, но пока не могу определиться с литражом и производителем. Надеюсь ваши подсказки помогут.
Всего тем на форумах 180682
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Frosya
Я лично очень довольна. Мы когда переехали с мужем на новую квартиру, там была старая газовая печь с газовой духовкой, что-то выпекать в ней было невозможно, поэтому было решено купить небольшую электропечь. Выбрали Saturn на 30л.
Jenis
Я в прошлом году купила себе электропечь Panasonic на 10л, мне она не для готовки нужна была, а для запекания полимерной глины, я лепкой занимаюсь. Поэтому литраж значения не имел, взяла недорогую. Пока не подводила, работает отлично.
Zaychishka
Ну литраж вы уже выбирайте сами, по вашим требованиям. Если будете в больших количествах в ней печь, пироги там разные или запеканки, то в принципе чем больше тем лучше. Ну оптимальный вариант 35-40 литров как по мне. Я маме дарила два года назад электропечь DeLonghi на 30 л, она у нее незаменимая помощница. И пироги печет и бисквиты и уточку на праздники запекает, в общем вещь отличная и удобная. Здесь можете посмотреть печи этого производителя, прицениться https://delonghi-shop.com.ua/products/elektricheskie_pechi.htm .