Электропечь

Какую выбрать электропечь?

Всем привет! У кого дома есть электропечь? Какой фирмы и довольны ли вы ею? Хочу купить себе, но пока не могу определиться с литражом и производителем. Надеюсь ваши подсказки помогут.

Каримова Алена

Я лично очень довольна. Мы когда переехали с мужем на новую квартиру, там была старая газовая печь с газовой духовкой, что-то выпекать в ней было невозможно, поэтому было решено купить небольшую электропечь. Выбрали Saturn на 30л.

Святослава Николаева

Я в прошлом году купила себе электропечь Panasonic на 10л, мне она не для готовки нужна была, а для запекания полимерной глины, я лепкой занимаюсь. Поэтому литраж значения не имел, взяла недорогую. Пока не подводила, работает отлично.

Ектерина Арсенева

Ну литраж вы уже выбирайте сами, по вашим требованиям. Если будете в больших количествах в ней печь, пироги там разные или запеканки, то в принципе чем больше тем лучше. Ну оптимальный вариант 35-40 литров как по мне. Я маме дарила два года назад электропечь DeLonghi на 30 л, она у нее незаменимая помощница. И пироги печет и бисквиты и уточку на праздники запекает, в общем вещь отличная и удобная. Здесь можете посмотреть печи этого производителя, прицениться https://delonghi-shop.com.ua/products/elektricheskie_pechi.htm .

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205006
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.