Привет, форумчане. Мой тесть, для хозяйственный нужд смастерил, из старого мотора лебедку, но трос у него неважнецкий. Хочу купить нормальный качественный - стальной трос. Подскажите, где можно купить?
Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Евгений Череповец
Да на любом рынке, где всякие железки продают. Я там себе трос буксировочный покупал. И по качеству и по цене, нормально получилось, я же не думаю, что тесть будет камни лебедкой поднимать, так что можно выбрать малой или средней грузоподъемности.
Николай_С
Я уже думал, об этом, но решил оставить вариант, с рынком и магазинами, на самый крайний случай, если ничего более интересного в интернете не смогу найти. Я уже привык через сайты заказывать, не хочу изменять этой привычке. )))
Маришка Горохова
Здравствуйте, мы недавно искали канализационный трос, для дачи. Нам посоветовати посмотреть на сайте компании УЭП . Они производят тросы различного сечения и предназначения, выбор большой. Трос мы у них заказали, качеством муж остался очень доволен, сказал, что надолго его хватить и стоимость очень доступная.
Анютка-Анютка
Поищите, через Розетку, отец просил поискать трос для крана и такелажку. Так как я не специалист в канатах, то сразу с Розетки и начала поиски - вариантов предлагают много и по качеству и по цене, главное определиться, что конкретно надо.