нужен стальной трос

стальной трос

Привет, форумчане. Мой тесть, для хозяйственный нужд смастерил, из старого мотора лебедку, но трос у него неважнецкий. Хочу купить нормальный качественный - стальной трос. Подскажите, где можно купить?

Евгений Череповец

Да на любом рынке, где всякие железки продают. Я там себе трос буксировочный покупал. И по качеству и по цене, нормально получилось, я же не думаю, что тесть будет камни лебедкой поднимать, так что можно выбрать малой или средней грузоподъемности.

Николай_С

Я уже думал, об этом, но решил оставить  вариант, с рынком и магазинами, на самый крайний случай, если ничего более интересного в интернете  не смогу найти. Я уже привык через сайты заказывать, не хочу изменять этой привычке. )))

Маришка Горохова

Здравствуйте, мы недавно искали канализационный трос, для дачи. Нам посоветовати посмотреть на сайте компании  УЭП  . Они производят тросы различного сечения и предназначения, выбор большой. Трос мы у них заказали, качеством муж остался очень доволен, сказал, что надолго его хватить и стоимость очень доступная.

Анна Голубова

Поищите, через Розетку, отец просил поискать трос для крана и такелажку. Так как я не специалист в канатах, то сразу с Розетки и начала поиски - вариантов предлагают много и по качеству и по цене, главное определиться, что конкретно надо. 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.