Всем привет, как вы знаете уже вскоре будет выпускной, но у нас до сих пор нет помещения где мы будем проводить выпускной, поэтому нам нужна помощь профессионалов, которые занимаются организацией выпускного. и я надеюсь что вы мне поможете.
Всего тем на форумах 181022
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
oleg2002209
Не поверите но вот относительно недавно у меня тоже была подобная ситуация, благо у меня был друг у которого были нужные контакты, поэтому может и у вас такой есть.
Kariv
Сейчас уже выпускные делают в садах, со временем все меняется. Дети любят играть, лучший для них подарок это игрушка. Для девушек есть специальный раздел https://rozetka.com.ua/section/igrushki-dlja-devochek/
BlackFury
Спасибо большое!!
Sumail
По своему опыту скажу что если вы обратите свое внимание на компанию colorito.com.ua то вы точно об этом не пожалеете. Потому как они организуют просто изумительные праздники, это я вам говорю исходя их собственного опыта сотрудничества, к тому же цены на различные организационные услуги там вполне доступные, кстати говоря у них есть даже аттракционы в игропарке Colorito в Одессе, так что думаю вашему ребенку понравится.