Разработка сайтов

..

Всем привет, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается разработкой сложных сайтов. Но так уж случилось, что я так и не смог найти сервис, который этим занимается. Так что ребят, если вы бывали в такой ситуации, поделитесь своим опытом по поводу решения проблемы.

Николай Тищенко

Меня тоже этот вопрос интересует. Давно хочу купить и боюсь нарваться на ерунду...хочу качественный товар и не по большой цене, везде читаю отзывы ну пока у всех мнения разные...нет такого чтобы что то одно хвалили, кто то хвалит китайские товары, кто то наоборот, в общем кому как. это наверное как говориться "на вкус и цвет товарищей нет". В любом случаи желаю вам удачи в поиске! А если тут ответят будут интересно послушать)))

Maria25

Дешовое не может быть хорошим, это точно. Веб студия Махаон неплохие сайты создаёт.

Алексей Швед

Здравствуйте, если вы до сих пор не нашли для себя качественный сервис, то могу порекомендовать проверенный мною сервис https://star-marketing.com.ua/seo/ Так как там работают профессионалы с очень большим опытом роботы. кроме этого данный сервис имеет очень положительные отзывы, и также очень высокий рейтинг в своей сфере, также я просто не могу не отметить тот факт, что там безумное качественное и приветственное обслуживание, да и цены на создание реально сложных сайтов там весьма приемлемые, вот кстати сам недавно с ними сотрудничал по работе, и как не странно они проявили себя на высшем уровне, за что я очень им благодарен.

Алексей Швед

..

Арина Валентинова

А как узнать стоит ли обращаться в компанию или это будет просто сливом бюджета? 

Афродита

Привет! Вообще это сложный вопрос, просто нужно найти своих специалистов, который будут работать на результат, а не на слив вашего бюджета. Я обращалась для создания сайт одностраничника в компанию Рубика, они же занимаются продвижением теперь моего сайта. Если интересно, вот ссылка , чтобы ознакомится подробнее.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205226
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.