Домашняя студия звукозаписи.

Домашняя студия звукозаписи.

У меня ребенок с детства увлекался музыкой. Сейчас он подросток, увлечение не прошло. Я бы даже сказал, что набрало обороты до такой степени, что  мы хотим сделать домашнюю студию звукозаписи.

Алина Быстрова

Это же хорошо, что у ребенка есть серьезное увлечение и он не зависает в телефоне. И правильно делаете поддерживая его, и даже готовы на студию. Только позаботьтесь о звукоизоляции.

Спиридон Волобуев

Это точно - звукоизоляция самое главное в студии. У меня сосед играет на электрической гитаре. Вроде играет не плохо, но слишком громко. Мы ему намекали, мол или играй по тише или играй в другом месте, или хотя бы стены заклей акустическим панелями. Кстати, такие панели можно купить здесь https://ua-acoustics.com.ua/product-category/tovaru-dlya-akusticheskoj-korrekcii/akusticheskie-paneli/ Я не знаю подходят ли они для квартиры, но для домашней студии звукозаписи как раз подойдут.

Валерий Кривоус

Если место позволяет, то можно сделать и отдельную студию звукозаписи. Но я бы записывала музыку в пррфессиональных студиях звукозаписи. А дома это так, для себя.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65105
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.