Домашняя студия звукозаписи.

Домашняя студия звукозаписи.

У меня ребенок с детства увлекался музыкой. Сейчас он подросток, увлечение не прошло. Я бы даже сказал, что набрало обороты до такой степени, что  мы хотим сделать домашнюю студию звукозаписи.

Алина Быстрова

Это же хорошо, что у ребенка есть серьезное увлечение и он не зависает в телефоне. И правильно делаете поддерживая его, и даже готовы на студию. Только позаботьтесь о звукоизоляции.

Спиридон Волобуев

Это точно - звукоизоляция самое главное в студии. У меня сосед играет на электрической гитаре. Вроде играет не плохо, но слишком громко. Мы ему намекали, мол или играй по тише или играй в другом месте, или хотя бы стены заклей акустическим панелями. Кстати, такие панели можно купить здесь https://ua-acoustics.com.ua/product-category/tovaru-dlya-akusticheskoj-korrekcii/akusticheskie-paneli/ Я не знаю подходят ли они для квартиры, но для домашней студии звукозаписи как раз подойдут.

Валерий Кривоус

Если место позволяет, то можно сделать и отдельную студию звукозаписи. Но я бы записывала музыку в пррфессиональных студиях звукозаписи. А дома это так, для себя.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1640
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 207692
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66015
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.