ищу уличные фонари

освещение

Привет, форумчане. Ищу красивые и надежные фонари, для уличного освещения. Прошелся по магазинам, в основном это простенькие прожекторы или малюсенькие фонарики типа настенных бра. Подскажите где можно найти нормальные светильники?

Леся Алексеенко

Понимаю вас, очень хорошо, сейчас очень трудно подобрать что-то по своему вкусу. Товар в магазинах достаточно однотипный и это касается не только люстр, а всего. Поэтому, в последнее время, я стараюсь начинать поиски с Розетки или ОЛХа.

Евгений Череповец

Я привык покупать товары в специальных магахинах, где выставлен определенный вид товара, не люблю когда внимание распорошивается - мне нужен конкретно магазин с осветительными приборами.

Маришка Горохова

Вы знаете, я тоже не очень люблю большие торговые площадки, слишком много товара, слишком он разнообразный. Поэтому у меня есть несколько любимых интернет магазинчиков, один из них называется Itlamp, они торгуют фирменными светильниками, выбор огромный, я у них покупала уличный светильник, для освещения открытого балкона, качеством довольна. Вот ссылка на каталог https://itlamp.com.ua/lighting/ulichnye-fonari/svetodiodnie-svetilniki/

Ярослава

Если нужен магазин со светильниками, то загляните на сайт магазина Лампа.ЮА, я у них заказывала светильник, польского производства, уже год весит на даче, внешнего вида не потерял.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2222
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181698
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.