Привет, форумчане. Ищу красивые и надежные фонари, для уличного освещения. Прошелся по магазинам, в основном это простенькие прожекторы или малюсенькие фонарики типа настенных бра. Подскажите где можно найти нормальные светильники?
Всего тем на форумах 181698
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Леся Алексеенко
Понимаю вас, очень хорошо, сейчас очень трудно подобрать что-то по своему вкусу. Товар в магазинах достаточно однотипный и это касается не только люстр, а всего. Поэтому, в последнее время, я стараюсь начинать поиски с Розетки или ОЛХа.
Евгений Череповец
Я привык покупать товары в специальных магахинах, где выставлен определенный вид товара, не люблю когда внимание распорошивается - мне нужен конкретно магазин с осветительными приборами.
Маришка Горохова
Вы знаете, я тоже не очень люблю большие торговые площадки, слишком много товара, слишком он разнообразный. Поэтому у меня есть несколько любимых интернет магазинчиков, один из них называется Itlamp, они торгуют фирменными светильниками, выбор огромный, я у них покупала уличный светильник, для освещения открытого балкона, качеством довольна. Вот ссылка на каталог https://itlamp.com.ua/lighting/ulichnye-fonari/svetodiodnie-svetilniki/
Яра Папанова
Если нужен магазин со светильниками, то загляните на сайт магазина Лампа.ЮА, я у них заказывала светильник, польского производства, уже год весит на даче, внешнего вида не потерял.