Огнетушитель в авто

огнетушитель

Кто в курсе по поводу огнетушителя в автомобиль - какой он должен быть и где его можно приобрести? А то у меня нет, а должен быть.

Короленко

А у меня тоже нет и ничего -езжу. Пока никто не спрашивал) Даже если и будет, то им всё равно не успевают ни своё, ни чужое авто погасить - за секунды сгорает...

Анита

А у меня тоже нет и ничего -езжу. Пока никто не спрашивал) Даже если и будет, то им всё равно не успевают ни своё, ни чужое авто погасить - за секунды сгорает...

Нет, не правда.Я видела случай -на моих глазах было, коггда мужчина своим огнетушителем успел сбить пламя в авто, которе попало в ДТП. И этим спас жизни людей. Так что себе может и не поможите - нужно убегать при горении своего авто. А вот другим можно. 

Cергей семёнов

Нет, не правда.Я видела случай -на моих глазах было, коггда мужчина своим огнетушителем успел сбить пламя в авто, которе попало в ДТП. И этим спас жизни людей. Так что себе может и не поможите - нужно убегать при горении своего авто. А вот другим можно. 

И Вы правы - в автомобиле обязательно должен быть огнетушитель.  И пользоваться им тоже нужно уметь обязательно. Купить можно порошковый или углекислотный вариант, вот сайт магазина, где они есть в продаже https://euroservis.com.ua/ognetushiteli-i-komplektuushchie/ 

Катерина Нок

Ребята, всем спасибо за советы и подсказки. Пойду выбирать и покупать огнетушитель, а то на днях едем на отдых - в дорогу нужно всё брать.

Алевтина Петрова

Спасибо что слили столь ценную инфу!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 411
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65079
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.