Одежда для похода

туризм

Всем привет, нужен совет насчет одежды для походов. Скоро отправляюсь в свой первый туристический поход, привал будет в горной местности, так что придется брать с собой и куртки с ботинками, только не знаю тратиться на покупку новой, или же взять то что дома ненужное валяется?

Ульяна

Тю, мой муж с друзьями постоянно то на рыбалку то на охоту, где только не были уже, так вещей берут по минимуму, а от дождя спасает дождевик, а по ночам качественный спальный мешок и хорошая палатка. Так что если боитесь мерзнуть, то лучше потратьте деньги на них.

Стас Брагин
Отправляясь в поход на длительное время, да еще и в горную местность, нужно обязательно брать с собой одежду, которая выдерживает экстремальные условия, сами понимаете, что взять там новую куртку или брюки будет негде. Можете зайти в туристические магазины, но обычно там цены завышены, лучше выбирать в магазинах с тактической одеждой. Правда не знаю есть ли в нашем городе такой, но видел в интернет магазине Военторг много одежды с доставкой по Украине, вот сайт https://army.in.ua/

Никишин Олег

Ну тут у кого какие финансовые возможности, вообще что бы собраться в поход нужно пофига потратиться, и это не только одежда, но и разнообразное снаряжение. Лучше заказывать в интернете, у нас просто ни выбора ни цен адекватных нет. 

Оля

Какой-то хороший спортивный костюм...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181301
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.