Есть ли среди нас велопрофи, которые смогут помочь мне выбрать и заказать шосейник для дальних поездок, потому как сама я разобраться не в силах? Допустим я определилась с производителем и хочу приобрести велосипед марки Comanche, но их тоже огромное количество видов, можете сами в этом убедиться изучив ассортимент на этом сайте. Какой на Ваш взгляд следует выбрать?
Всего тем на форумах 181851
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis
PokeMan
А Вы уверены, что Вам нужен именно такой велосипед? Все-таки шоссейные велосипеды предназначены для больших скоростей и для езды по хорошим дорогам, что у нас далеко не так.
Irma
У нас с мужем шосейники, отлично передвигаемся и по нашим дорогам, и по трассе. Я люблю скорость и другие велосипеды не приемлю. Что касается выбора модели, спрошу у мужа, он в этом большой специалист, позже отпишусь.
Fidelin
Comanche-классные велосипеды, одни из лучших. Но для выбора оптимальной модели необходимо для начала знать Ваши параметры, хотя бы рост. Это необходимо для точного подбора рамы.
Makedoniya
Автор, самое главное-не забывайте про безопасность. Выбирая себе велосипед не забудьте еще купить специальный шлем для велосипеда, а то многие велосипедисты упускают столь важную деталь, что может быть чревато очень серьезными последствиями. Шлем можно также очень легко заказать через интернет, например тут очень большой выбор.
Ieniezon
Шоссейные велосипеды правда очень удобные в повседневной жизни. Смотрел в интернет веломагазине по ссылке такие велосипеды сейчас со скидками большими продаются. Есть даже модели со сниженной на 2 тыс. грн ценой.