Пару дней назад начались проблемы с кондиционером и как оказалось, проблема в блоке управления вентилятором кондиционера. Его само собой нужно поменять, ремонтировать не хочу, вдруг опять сломается. Посоветуйте пожалуйста качественный блок управления вентилятором.
Всего тем на форумах 181203
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis
pacanizsum
Подобрать подходящий блок управления вентилятором может специалист в магазине ну или можете попробовать сами разобраться в данном вопросе. От себя могу сказать, что лучше не пытаться сэкономить, а взять действительно качественный блок управления.
sokov
Самым простым решением будет заказать оригинальный блок управления, не нужно будет сильно напрягаться. А то пока найдете подходящий аналог да и еще он может работать не так хорошо, как оригинальный блок.
erfor
Разумеется, что есть оригинальные блоки управления, но стоят они зачастую очень дорого. Просто несколько лет назад с моим кондиционером случилась такая же ситуация и я в итоге установил универсальный блок управления, всё нормально работает до сих пор. По моему мнению, дешевле всего будет заказать блок управления вентилятором кондиционера в каком-нибудь интернет-магазине: https://master-plus.com.ua/konditsioner/elektronnyie_modulya/