Тренажерный зал

Тренажеры и другое оборудование

Добрый день. Через несколько месяцев планирую открыть небольшой тренажерный зал в спальном районе города. Подскажите где можно купить все необходимое, тренажеры и другие принадлежности. Желательно все в одном месте и недорого. 

Арсен Попов

Здравствуйте. Если вы хотите сэкономить, то могу вам предложить экономичный вариант. Можете попробовать поискать б/у тренажеры. Это будет дешевле и практичней.

Екатерина Галкина

Я бы не советовала приобретать тренажеры побывавшие уже в использовани. Так вы не получите гарантию на них, и они могут сломаться в любой неподходящий момент.

Мирон Миронов

Привет. У меня знакомая заказывает все для своего фитнес центра в интернет магазинах. Говорит что так дешевле выходит. Плюс к тому же иногда на хорошие скидки и акции попадает. Ну и доставка есть по всей Украине. Так что если хотите, можете заглянуть на этот сайт https://4active.com.ua/ И купить все необходимые вещи для тренировок, в том числе и спортивные тренажеры.

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 595
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181909
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.