Массажер для ног

Массажер для ног

Давно хочу себе купить массажер для ног, работа у меня очень подвижная, к вечеру ноги просто гудят и хочется дома расслабиться. Смотрю в интернете можно найти массажеры и за 4000грн и есть модели которые стоят около 20000грн https://bit.ly/2YvJ0En . Сейчас есть около 5000грн, как думаете, что лучше: приобрести массажер на эти деньги или продолжать собирать, чтобы взять наиболее дорогую модель?

PokeMan

Самый дорогой массажер еще не значит, что он будет самый лучший. Возможно просто такая стоимость просто связана с именитым брендом производителем.

Makedoniya

Выбирая массажер ориентируйтесь не а стоимость, а на характеристики модели. Обращайте внимание на производителя, количество режимов и программ, дополнительные функции.

Larochka

У моей соседки есть массажер для ног, я могу вечером узнать, что именно за модель и довольна ли она данным аппаратом. Ей муж презентовал его на 8ое марта, так что было много времени на тестирование.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 511
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181253
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.