Приветк, форум. У моих племянников новое увление — игра в бейблейд, хочу подарить каждому, по новому волчку. Подскажите, где можно купить недорогие и качественные бейблейдики.
Всего тем на форумах 179616
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Маришка Горохова
Определитесь с желаниями — или недорогие или качественные. Одно противоречит другому, если вам нужна недорогая игрушка, то закажите в Китае, но сами понимаете, что качество будет такое себе
Евгений Череповец
Дело в том, что волчки сами по себе не дешевые, а племянник у меня не один, поэтому нужно купить как минимум каждому по игрушке, поэтому подешевле. С другой стороны не хотелось бы чтобы бейблейды после пары запусков развалились на кусочки.
Анютка-Анютка
Посмотрите, что предлагает магазин Лева, я пару раз у них на сайте заказывала бейблейды, мне кажется, что это то что вы ищете качество очень хорошее и по ценам есть различные варианты. Я не покупала очень дорогие виды волчков, у нас никто коллекционированием не занимается, просто играют. Если вам для игры, то там вполне можно присмотреть что-то по карману. Вот ссылка на каталог https://leva.com.ua/bayblade/bejblejd-longinus-l5-gachi/
Леся Алексеенко
А я заказывала бейблейды на сайте магазина Бейблейдис. Игрушки фирменные, но цены там тоже различные, там ведь стоимость волчка, от сезона выпуска зависит, новинки соответственно будут дороже.
Nika3545
Я тоже покупала на Леве блейды, у них всегда самые новые первыми появляются, цены разные, но дешевле чем на многих сайтах и качество они гарантируют. Там еще акция действует, при заказе от двух беев, еще один в подарок. Я думаю этот вариант вообще очень подходящий для вас.